Всем привет!

Сегодня я готовлю пирожки из ржаной муки без дрожжей, без яиц, без сахара. Такое ржаное тесто хорошо сочетается с любой несладкой начинкой. Пирожки получаются мягкие и пышные. По вкусу они отличаются от привычных на пшеничной муке, но они по-своему вкусные. И их Легко приготовить!
Прочитать рецепт с фото можно здесь (или жмите на картинку) - https://zen.yandex.ru/media/legkoprigotovit/chto-ispech-iz-rjanoi-muki-pirojki-iz-rjanoi-muki-bez-iaic-bez-drojjei-bez-sahara-legko-prigotovit-618b9f5b655f2f0e5fc0cf85 Объем моего стакана - 250 мл
Ингредиенты (на 6 пирожков):
творог (у меня жирностью 9%) - 180 г
кефир (у меня жирностью 3,2%) - 70 мл
соль - 1/4 ч.л. без горки или по вкусу
масло растительное (у меня оливковое) - 1,5 ст.л.
ржаная мука - примерно 150 г (1 ст.)
разрыхлитель - 5 г (1 ч.л. с горкой)

Комментарии

Комментариев нет.