Что приготовить из ржаной муки? Я нашла хороший рецепт пирога с творогом и яблоком. Пирог получается аппетитно румяный, пышный, ароматный, мягкий, в меру влажный, по-своему вкусный. Он легко нарезается, при нарезании не крошится. Я делаю его еле ощутимо сладковатым, чтобы лучше чувствовался вкус творога и яблока. А вот привкуса ржаного хлеба в нем нет. И его Легко приготовить! Прочитать рецепт с фото можно здесь (или жмите на картинку) - https://zen.yandex.ru/media/legkoprigotovit/chto-prigotovit-iz-rjanoi-muki-pirog-iz-rjanoi-muki-s-tvorogom-i-iablokom-legko-prigotovit-619f5e0b32a18c447c6a2451?& Форма - 21см*16см*6см (д*ш*г) или круглая диаметром 21 см. Объем моего стакана - 250 мл яйца куриные - 3 шт. сахар - 50 г (2 ст.л. с большой горкой) или по вкусу соль - щепотка творог (у меня жирностью 9%) - 180 г натертое яблоко (у меня сладкое) - 90 г (1 шт. небольшое) ржаная мука - 170 г (1 ст. и 1 ст.л. с большой горкой) разрыхлитель - 10 г (2 ч.л. с горкой) молотая корица - 1/2 ч.л. или по вкусу
Легко приготовить! Рецепты вкусных блюд!
Всем привет!
Что приготовить из ржаной муки? Я нашла хороший рецепт пирога с творогом и яблоком. Пирог получается аппетитно румяный, пышный, ароматный, мягкий, в меру влажный, по-своему вкусный. Он легко нарезается, при нарезании не крошится. Я делаю его еле ощутимо сладковатым, чтобы лучше чувствовался вкус творога и яблока. А вот привкуса ржаного хлеба в нем нет. И его Легко приготовить!
Прочитать рецепт с фото можно здесь (или жмите на картинку) - https://zen.yandex.ru/media/legkoprigotovit/chto-prigotovit-iz-rjanoi-muki-pirog-iz-rjanoi-muki-s-tvorogom-i-iablokom-legko-prigotovit-619f5e0b32a18c447c6a2451?& Форма - 21см*16см*6см (д*ш*г) или круглая диаметром 21 см.
Объем моего стакана - 250 мл
яйца куриные - 3 шт.
сахар - 50 г (2 ст.л. с большой горкой) или по вкусу
соль - щепотка
творог (у меня жирностью 9%) - 180 г
натертое яблоко (у меня сладкое) - 90 г (1 шт. небольшое)
ржаная мука - 170 г (1 ст. и 1 ст.л. с большой горкой)
разрыхлитель - 10 г (2 ч.л. с горкой)
молотая корица - 1/2 ч.л. или по вкусу