16 сен 2019

Оджахури из свинины

”Вкусное мясо с овощами, что может быть вкуснее. Этот рецепт позволит приготовить вам очень вкусное мясо с тушеными овощами.„

Оджахури из свинины - 885653415083
Ингредиенты:
Мякоть свинины200 г
Картофель (средних)2 шт
Болгарский перец1/2 шт
Луковица1/2 шт
Помидоры1 шт
Лук зеленый (перо)2-3 шт
Зубчик чеснока2-3 шт
Вино красное1 стак.
Яблочный уксус2 ст. л.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Сладкая молотая паприкапо вкусу
Приготовление:
Оджахури из свинины - 885653442475
Мясо порезать кубиком и мариновать 6 часов в смеси красного вина, яблочного уксуса, 2-3 зубчиков чеснока, соли, перца и паприки, половинки головки репчатого лука, порезанного полукольцами.
Оджахури из свинины - 885653447083
Картофель очистить, крупно порезать, перемешать с растительным маслом и солью. Запечь в духовке при температуре 180С до готовности
Оджахури из свинины - 885653451691
Мясо немного обжарить
Оджахури из свинины - 885653456299
Добавить порезанный крупной соломкой болгарский перец и обжарить до готовности добавлением соли и перца по вкусу
Оджахури из свинины - 885653459627
Добавить картофель и помидоры порезанные мелким кубиком. Всё перемешать и тушить 2-3 минуты
Оджахури из свинины - 885653466539
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.