”Нежное, ароматное мясо, запеченное в пакете не оставить никого равнодушным. Мягкая и сочная буженина с нежным ароматом специй станет украшением любого стола.„
Ингредиенты: Свинина (вырезка, балык)500-700 г Зубчик чеснока3-4 шт Паприка1/2 ч. л. Чеснок сушеный1/2 ч. л. Кориандр молотый1/2 ч. л. Овощи (для украшения) Сольпо вкусу Пакет для запекания Приготовление:
Мясо промыть и обсушить
Сделать надрезы и нашпиговать ломтиками чеснока. Натереть смесью специй и соли
Завернуть в пакет для запекания и убрать в холодильник на ночь.
Достать и выложить на противень. Запечь в духовке 50 минут при температуре 180 градусов С
Готовое мясо достать остудить и порезать на порции. Украсить ломтиками огурца и перца. Приятного аппетита!
Поваренок
Буженина по домашнему
”Нежное, ароматное мясо, запеченное в пакете не оставить никого равнодушным. Мягкая и сочная буженина с нежным ароматом специй станет украшением любого стола.„
Свинина (вырезка, балык)500-700 г
Зубчик чеснока3-4 шт
Паприка1/2 ч. л.
Чеснок сушеный1/2 ч. л.
Кориандр молотый1/2 ч. л.
Овощи (для украшения)
Сольпо вкусу
Пакет для запекания
Приготовление:
Приятного аппетита!