16 сен 2019

Буженина по домашнему

”Нежное, ароматное мясо, запеченное в пакете не оставить никого равнодушным. Мягкая и сочная буженина с нежным ароматом специй станет украшением любого стола.„

Буженина по домашнему - 885653487275
Ингредиенты:
Свинина (вырезка, балык)500-700 г
Зубчик чеснока3-4 шт
Паприка1/2 ч. л.
Чеснок сушеный1/2 ч. л.
Кориандр молотый1/2 ч. л.
Овощи (для украшения)
Сольпо вкусу
Пакет для запекания
Приготовление:
Буженина по домашнему - 885653533867
Мясо промыть и обсушить
Буженина по домашнему - 885653536427
Сделать надрезы и нашпиговать ломтиками чеснока. Натереть смесью специй и соли
Буженина по домашнему - 885653540267
Завернуть в пакет для запекания и убрать в холодильник на ночь.
Буженина по домашнему - 885653544107
Достать и выложить на противень. Запечь в духовке 50 минут при температуре 180 градусов С
Буженина по домашнему - 885653546155
Готовое мясо достать остудить и порезать на порции. Украсить ломтиками огурца и перца.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.