4 ноя 2019

Гречка с мясом и тыквой

”Гречка с мясом и тыквой, это тот самый случай, когда хочется приготовить что-то вкусное, сытное и оригинальное.„

Гречка с мясом и тыквой - 887729191851
Ингредиенты:
Мякоть свинины 400 г
Кипяток 400 мл
Гречневая крупа ТМ «Алейка» 300 г
Тыква 200 г
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 30 мл
Соль 1 ч. л.
Сушеный тимьян 1 щепот.
Приготовление:
1 На сковороде разогреть 30 мл натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка».
2 Добавить 400 г нарезанного кубиками мяса.
3 200 г тыквы очистить от кожуры и семян и нарезать кубиками.
4 Мясо обжарить 10-12 минут на среднем огне помешивая.
5 Мелко нашинковать 1 луковицу.
6 Добавить к мясу и готовить 1-2 минуты, помешивая.
7 Добавить тыкву в сковороду.
8 Добавить 300 г гречневой крупы ТМ «Алейка» от щедрых полей Алтая.
9 Добавить 1 чайную ложку соли и 1 щепотку сухого тимьяна.
10 Добавить 400 мл кипятка.
11 Готовить без крышки на медленном огне 20-25 минут. Готовую гречку перемешать.
12 Гречка с мясом и тыквой готова. Разложить по тарелками или в одном большом блюде подавать к столу.
Приятного аппетита

Комментарии

Комментариев нет.