”Гречка с мясом и тыквой, это тот самый случай, когда хочется приготовить что-то вкусное, сытное и оригинальное.„
Ингредиенты: Мякоть свинины 400 г Кипяток 400 мл Гречневая крупа ТМ «Алейка» 300 г Тыква 200 г Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 30 мл Соль 1 ч. л. Сушеный тимьян 1 щепот. Приготовление: 1 На сковороде разогреть 30 мл натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка». 2 Добавить 400 г нарезанного кубиками мяса. 3 200 г тыквы очистить от кожуры и семян и нарезать кубиками. 4 Мясо обжарить 10-12 минут на среднем огне помешивая. 5 Мелко нашинковать 1 луковицу. 6 Добавить к мясу и готовить 1-2 минуты, помешивая. 7 Добавить тыкву в сковороду. 8 Добавить 300 г гречневой крупы ТМ «Алейка» от щедрых полей Алтая. 9 Добавить 1 чайную ложку соли и 1 щепотку сухого тимьяна. 10 Добавить 400 мл кипятка. 11 Готовить без крышки на медленном огне 20-25 минут. Готовую гречку перемешать. 12 Гречка с мясом и тыквой готова. Разложить по тарелками или в одном большом блюде подавать к столу. Приятного аппетита
Поваренок
Гречка с мясом и тыквой
”Гречка с мясом и тыквой, это тот самый случай, когда хочется приготовить что-то вкусное, сытное и оригинальное.„
Мякоть свинины 400 г
Кипяток 400 мл
Гречневая крупа ТМ «Алейка» 300 г
Тыква 200 г
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 30 мл
Соль 1 ч. л.
Сушеный тимьян 1 щепот.
Приготовление:
1 На сковороде разогреть 30 мл натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка».
2 Добавить 400 г нарезанного кубиками мяса.
3 200 г тыквы очистить от кожуры и семян и нарезать кубиками.
4 Мясо обжарить 10-12 минут на среднем огне помешивая.
5 Мелко нашинковать 1 луковицу.
6 Добавить к мясу и готовить 1-2 минуты, помешивая.
7 Добавить тыкву в сковороду.
8 Добавить 300 г гречневой крупы ТМ «Алейка» от щедрых полей Алтая.
9 Добавить 1 чайную ложку соли и 1 щепотку сухого тимьяна.
10 Добавить 400 мл кипятка.
11 Готовить без крышки на медленном огне 20-25 минут. Готовую гречку перемешать.
12 Гречка с мясом и тыквой готова. Разложить по тарелками или в одном большом блюде подавать к столу.
Приятного аппетита