Крем чиз на сливочном масле.

Рецепт крема для Торта со вкусом мороженого!
Всем привет мои дорогие, вы на канале: Сладкий Мастер! Хочу поделиться рецептом очень вкусного крема, для кондитерских изделий, который разнообразит, ваше сладкое меню, порадует своей нежной текстурой и наполнит яркими нотками, сливочного послевкусия. А именно готовить буду крем чиз на сливочном масле. В холодном виде он напоминает мороженое, но при этом, очень стабильный и хорошо держит форму. Поэтому такой крем, вы можете смело использовать для своих тортов, пирожных и прочих десертов.

Крем чиз на сливочном масле. - 906996483626
Рецепт:
Творожный сыр - 600 гр;
Сливочное масло - 200 гр;
Сахарная пудра - 250 гр;
Ликёр (сироп, коньяк, экстракт) - 10 гр.
Творожный сыр у меня холодный из холодильника. Сливочное масло комнатной температуры. Для аромата я использую кондитерский сироп, со вкусом белого шоколада.
Способ приготовления:
Крем чиз на сливочном масле. - 906996492330
В творожный сыр вливаю сироп, всыпаю сахарную пудру.
Крем чиз на сливочном масле. - 906996504362
Промешиваю на низких оборотах, крючками миксера, чтобы сахарная пудра вмешалась в творожный сыр в течение 1й минуты.
Крем чиз на сливочном масле. - 906996507178
 Меняю крючки на лопасти в миксере и промешиваю творожную массу на средних оборотах в течение 2х минут, чтобы творожная масса стала гладкая.
Крем чиз на сливочном масле. - 906996513834
Добавляю мягкое сливочное масло.
Крем чиз на сливочном масле. - 906996537130
Взбиваю миксером на высоких оборотах, до пышной светлой массы, в течении 3х минут. Вот такой однородный и пышный крем получился. Рекомендую после приготовления крема, убрать его в холодильник, минимум на 30 минут до полного охлаждения.
Крем чиз на сливочном масле. - 906996556586
По вкусу крем чиз имеет великолепный сливочный вкус и очень напоминает мороженое пломбир, особенно в холодном виде. Яркий вкус достигается благодаря сочетанию сырной творожной массы и сладкой контраста с добавлением ароматного сиропа со вкусом белого шоколада. Вместо сиропа в качестве усилителя вкуса можете использовать: ванильный экстракт, коньяк, кофе или любой другой продукт по вашему вкусу.
Крем для покрытия, для прослойки жирноват.
https://youtu.be/wPwkDffFINY
источник 
 
https://zen.yandex.ru/media/sladkii_master/krem-chiz-na-slivochnom-masle-recept-krema-dlia-torta-so-vkusom-morojenogo-5f6c4b6c3ea1c179613aa4c4?&utm_campaign=dbr
Важно!

Творожный сыр плотный типа Profi cheese или cremette;
Творожный сыр холодный из холодильника;
Сливочное масло рекомендую не менее 82,5% жирности, тогда оно лучше вмешивается, стабильнее держит форму и риск отсечения, значительно ниже;
Сливочное масло мягкое;
Хранить готовый крем, исключительно в холодильнике.
Рекомендую к просмотру:
Крем чиз с варёной сгущёнкой. Шикарный крем для Тортов!
Топ 10 Советов: как правильно взбить Сливки для Торта!
Карамель без масла. Рецепт домашней карамели!
Молочный сироп для пропитки Торта!
Белковый Заварной масляный крем!
Шоколадный ганаш на сливках!
Крем из растительных сливок!
 


Крем чиз на сливочном масле. Рецепт крема для Торта со вкусом мороженого!

Комментарии