Рецепт крема для Торта со вкусом мороженого! Всем привет мои дорогие, вы на канале: Сладкий Мастер! Хочу поделиться рецептом очень вкусного крема, для кондитерских изделий, который разнообразит, ваше сладкое меню, порадует своей нежной текстурой и наполнит яркими нотками, сливочного послевкусия. А именно готовить буду крем чиз на сливочном масле. В холодном виде он напоминает мороженое, но при этом, очень стабильный и хорошо держит форму. Поэтому такой крем, вы можете смело использовать для своих тортов, пирожных и прочих десертов.
Рецепт: Творожный сыр - 600 гр; Сливочное масло - 200 гр; Сахарная пудра - 250 гр; Ликёр (сироп, коньяк, экстракт) - 10 гр. Творожный сыр у меня холодный из холодильника. Сливочное масло комнатной температуры. Для аромата я использую кондитерский сироп, со вкусом белого шоколада. Способ приготовления:
В творожный сыр вливаю сироп, всыпаю сахарную пудру.
Промешиваю на низких оборотах, крючками миксера, чтобы сахарная пудра вмешалась в творожный сыр в течение 1й минуты.
Меняю крючки на лопасти в миксере и промешиваю творожную массу на средних оборотах в течение 2х минут, чтобы творожная масса стала гладкая.
Добавляю мягкое сливочное масло.
Взбиваю миксером на высоких оборотах, до пышной светлой массы, в течении 3х минут. Вот такой однородный и пышный крем получился. Рекомендую после приготовления крема, убрать его в холодильник, минимум на 30 минут до полного охлаждения.
Творожный сыр плотный типа Profi cheese или cremette; Творожный сыр холодный из холодильника; Сливочное масло рекомендую не менее 82,5% жирности, тогда оно лучше вмешивается, стабильнее держит форму и риск отсечения, значительно ниже; Сливочное масло мягкое; Хранить готовый крем, исключительно в холодильнике. Рекомендую к просмотру: Крем чиз с варёной сгущёнкой. Шикарный крем для Тортов! Топ 10 Советов: как правильно взбить Сливки для Торта! Карамель без масла. Рецепт домашней карамели! Молочный сироп для пропитки Торта! Белковый Заварной масляный крем! Шоколадный ганаш на сливках! Крем из растительных сливок!
группа по интересам, у нас можно подглядеть как красиво и вкусно готовить разные блюда. Каждый день новые рецепты, лучшие цитаты интернета, юмор , короткие рассказы, притчи.
Кулинарные шедевры плюс....
Крем чиз на сливочном масле.
Рецепт крема для Торта со вкусом мороженого!
Всем привет мои дорогие, вы на канале: Сладкий Мастер! Хочу поделиться рецептом очень вкусного крема, для кондитерских изделий, который разнообразит, ваше сладкое меню, порадует своей нежной текстурой и наполнит яркими нотками, сливочного послевкусия. А именно готовить буду крем чиз на сливочном масле. В холодном виде он напоминает мороженое, но при этом, очень стабильный и хорошо держит форму. Поэтому такой крем, вы можете смело использовать для своих тортов, пирожных и прочих десертов.
Творожный сыр - 600 гр;
Сливочное масло - 200 гр;
Сахарная пудра - 250 гр;
Ликёр (сироп, коньяк, экстракт) - 10 гр.
Творожный сыр у меня холодный из холодильника. Сливочное масло комнатной температуры. Для аромата я использую кондитерский сироп, со вкусом белого шоколада.
Способ приготовления:
Крем для покрытия, для прослойки жирноват.
https://youtu.be/wPwkDffFINY
источник
https://zen.yandex.ru/media/sladkii_master/krem-chiz-na-slivochnom-masle-recept-krema-dlia-torta-so-vkusom-morojenogo-5f6c4b6c3ea1c179613aa4c4?&utm_campaign=dbr
Важно!
Творожный сыр плотный типа Profi cheese или cremette;
Творожный сыр холодный из холодильника;
Сливочное масло рекомендую не менее 82,5% жирности, тогда оно лучше вмешивается, стабильнее держит форму и риск отсечения, значительно ниже;
Сливочное масло мягкое;
Хранить готовый крем, исключительно в холодильнике.
Рекомендую к просмотру:
Крем чиз с варёной сгущёнкой. Шикарный крем для Тортов!
Топ 10 Советов: как правильно взбить Сливки для Торта!
Карамель без масла. Рецепт домашней карамели!
Молочный сироп для пропитки Торта!
Белковый Заварной масляный крем!
Шоколадный ганаш на сливках!
Крем из растительных сливок!