Комментарии
- 4 авг 2022 11:24Ольга Чурадаева ( Дехтерева )
- 6 авг 2022 00:14ТАТЬЯНА ГУСЕВА (Ткачёва)✍️✍️✍️
- 7 авг 2022 15:56Татьяна Чернышева (Лаптева)2 столовые ложки, есть в описании рецепта.
- 7 авг 2022 18:27Татьяна Чернышева (Лаптева)
- 7 авг 2022 21:02ТАТЬЯНА ГУСЕВА (Ткачёва)
- 7 авг 2022 21:03ТАТЬЯНА ГУСЕВА (Ткачёва)Готовлю. Выглядит аппетитно.
- 7 авг 2022 21:03ТАТЬЯНА ГУСЕВА (Ткачёва)Как летний салат. Зимой будем пробовать вкус лета!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные шедевры плюс....
Мастер класс от
OSHPAZ KELIN https://youtu.be/5WtdwcUg8Kk
======================================
Помидоры - 2.5 кг
огурцы- 1 кг
сладкий болгарский перец - 700 гр
лук репчатый и красный- 800 гр
чеснок - 1 головка
петрушка- 40 гр
укроп- 40 гр
базилик/райхон- 35- 40 гр
соль- 2 ст. ложки
масло растительное - 150 мл
сахар и уксус 9 % по 1 ч.ложки в каждую 1 литровую банку
ВЫХОД 5 ЛИТРОВ
ВСЕ ОВОЩИ ПЕРЕМЕШАТЬ ДЕРЕВЯННОЙ ЛОЖКОЙ ОСТАВИТЬ НА 1 ЧАС, ЧТОБЫ ВЫДЕЛИЛСЯ ОВОЩНОЙ СОК! ПЕРЕМЕШАЙТЕ ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ. ДАЛЕЕ РАЗЛОЖИТЕ ПО БАНКАМ И СТЕРИЛИЗУЙТЕ 35- 40 МИНУТ!!!
ЕСЛИ У ВАС 0.5 ЛИТРОВЫЕ БАНКИ ТОГДА 15- 20 МИНУТ