Борщ классический с мясом

Борщ классический с мясом - 880279320600
Для приготовления Вам понадобятся такие ингредиенты: картофель, свекла, чеснок, перец сладкий, помидоры, лук репчатый, сахар, соль, уксус, перец, свиные ребрышки и говяжья грудинка. Готовый борщ нужно настоять под крышкой, чтобы его вкус был более насыщенным, а запах - ароматным. Без сметаны, даже не вздумайте подавать, будет совсем не то!
Борщ классический с мясом - 880279346456
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи промойте и очистите. Фасоль отдельно замочите в холодной воде на 5 часов, затем отварите до готовности.
Борщ классический с мясом - 880279361560
Мясо промываем и складываем в кастрюлю, добавляем одну луковицу, одну морковь, несколько горошин перца, соль и лавровый лист. Доводим бульон до кипения и варим на медленном огне 1 час.
Борщ классический с мясом - 880279361816
Свеклу нарезаем тонкой соломкой.
Борщ классический с мясом - 880279366168
Морковь также режем соломкой, а помидоры дольками.
Борщ классический с мясом - 880279369240
На сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем свеклу и морковь, добавляем 1 ч.л. сахара и 1 ст.л. уксуса, добавляем помидоры, вливаем половник бульона, накрываем крышкой и тушим до готовности. Из готового бульна извлекаем мясо и добавляем в бульон порезанный картофель, варим 3 минуты. Затем кладем фасоль и капусту, варим 10 минут.
Борщ классический с мясом - 880279372056
Когда капуста обмякнет, добавьте перец и обжаренный лук. Тем временем мясо отделяем от косточек.
Борщ классический с мясом - 880279373592
В конце добавляем в суп свеклу.
Борщ классический с мясом - 880279375384
Добавляем мясо.
Борщ классический с мясом - 880279375896
Варим еще некоторое время и снимаем борщ с огня. В готовый борщ добавьте измельченную зелень, дайте ему настояться 30 минут и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Борщ классический с мясом - 880279378968

Комментарии