Капуста приготовленная по рецепту получается очень вкусной и хрустящей. 📌 Ингредиенты: 1 кг белокочанной капусты, 2 яблока, 2 моркови, специи по вкусу, 1 чайная ложка соли, 2 ч ложки сахара. 📝 Приготовление: 1. Морковь натереть, а яблоки порезать. Капусту тонко нашинковать. 2. Смешать капусту с морковью, солью, специями и сахаром (можно заменить медом). Тщательно помять, чтобы овощи дали сок. 3. Выложить овощи в банку чередуя слои (капуста с морковью, затем яблоки и пока банка не наполнится). 4. Оставить при комнатной температуре на 4 дня, после чего, квашенную с яблоками капусту хранить в холодильнике или погребе. Приятного аппетита!
Люблю готовить. Вкусные домашние рецепты.
Квашеная капуста с яблоками
Капуста приготовленная по рецепту получается очень вкусной и хрустящей.
📌 Ингредиенты:
1 кг белокочанной капусты,
2 яблока,
2 моркови,
специи по вкусу,
1 чайная ложка соли,
2 ч ложки сахара.
📝 Приготовление:
1. Морковь натереть, а яблоки порезать. Капусту тонко нашинковать.
2. Смешать капусту с морковью, солью, специями и сахаром (можно заменить медом). Тщательно помять, чтобы овощи дали сок.
3. Выложить овощи в банку чередуя слои (капуста с морковью, затем яблоки и пока банка не наполнится).
4. Оставить при комнатной температуре на 4 дня, после чего, квашенную с яблоками капусту хранить в холодильнике или погребе.
Приятного аппетита!