Вкуснейший чизкейк с ароматной ягодной начинкой. Начинка может быть в этом чизкейка любая, но я предпочитаю вишневую начинку. 🔸 Ингредиенты: 500 г натурального творога, 1 куриное яйцо, 100 г сливочного масла в тесто, 100 г сливочного масла в начинку, 0,5 ч ложки разрыхлителя, 250 г печенья (я использую обычное сахарное печенье), ягоды для начинки, 3 ст ложки сахарной пудры. 🔸 Приготовление: 1. Печенье размять со сливочным маслом и выложить в форму для чизкейка образуя бортики. Форму желательно выстелить пищевой пленкой. 2. Творог перемешать с яйцом, маслом и разрыхлителем. Поставить получившуюся массу на водяную баню и готовить в течение 15 минут, до однородности, чтобы по виду получился тягучий сыр. 3. Далее, творожную массу взбить с добавлением сахарной пудры. 4. Добавить во взбитую массу ягоду (я использую вишню, хотя можно использовать и варенье). Перемешать чтобы ягоды равномерно распределились по сырной массе. 5. Выложить начинку поверх основы из печенья и убрать в холодильник до застывания (не в морозилку). Вот такой аппетитный чизкейк получился! Приятного аппетита!
Люблю готовить. Вкусные домашние рецепты.
Домашний чизкейк быстрого приготовления 🍰
Вкуснейший чизкейк с ароматной ягодной начинкой. Начинка может быть в этом чизкейка любая, но я предпочитаю вишневую начинку.
🔸 Ингредиенты:
500 г натурального творога,
1 куриное яйцо,
100 г сливочного масла в тесто,
100 г сливочного масла в начинку,
0,5 ч ложки разрыхлителя,
250 г печенья (я использую обычное сахарное печенье),
ягоды для начинки,
3 ст ложки сахарной пудры.
🔸 Приготовление:
1. Печенье размять со сливочным маслом и выложить в форму для чизкейка образуя бортики. Форму желательно выстелить пищевой пленкой.
2. Творог перемешать с яйцом, маслом и разрыхлителем. Поставить получившуюся массу на водяную баню и готовить в течение 15 минут, до однородности, чтобы по виду получился тягучий сыр.
3. Далее, творожную массу взбить с добавлением сахарной пудры.
4. Добавить во взбитую массу ягоду (я использую вишню, хотя можно использовать и варенье). Перемешать чтобы ягоды равномерно распределились по сырной массе.
5. Выложить начинку поверх основы из печенья и убрать в холодильник до застывания (не в морозилку).
Вот такой аппетитный чизкейк получился!
Приятного аппетита!