Фунчоза с пряной курицей и стручковой фасолью

Ингредиенты:
Лапша:
фунчоза - 100 гр.
соевыи соус - 1 ст.л.
уксус яблочныи 6% - ст.л.
мед - 1 ч.л.
масло оливковое - 1 ч.л.
кипяток, соль по вкусу.
Курица:
куриноефиле - 500 гр.
масло оливковое - 1 ст.л.
специи (у меня копченая паприка и смесь перцев), соль - по вкусу.
Фасоль:
стручковая фасоль - 400 гр.
масло оливковое - 1 ст.л.
соевыи соус - 1 ст.л.
соль по вкусу.
Приготовление:
Курица:
Филе нарезать небольшими кусочками, отправить на разогретую сковороду (у меня ВОК, антипригарная).
Тушим до того момента, когда жидкость почти испарится. Затем поливаем маслом, жарим 1-2 минутки и посыпаем солью и специями, готовим еще минут 5-7.
Фасоль:
Размороженую фасоль отправить на разогретую сковороду.
Тушим до того момента, когда жидкость почти испарится. Затем поливаем маслом, тушим 1-2 минутки, добавляем соевыи соус, готовим еще 2-3 минуты.
Фунчоза.
Соевыи соус + уксус + масло + мед, перемешать.
Фунчозу приготовить согласно инструкции и заправить соусом.
Соединить все ингредиенты, перемешать .
Наслаждаитесь
Приятного аппетита!

Фунчоза с пряной курицей и стручковой фасолью - 919740896983

Комментарии