Как приготовить блюдо 1. В воде отварить куриное филе, предварительно нарезать его. 2. Добавить нашинкованную капусту, нарезанный картофель, натертые морковь и свеклу. 3. Добавить нарезанный лук. 4. Посолить и поперчить. 5. Варить суп в течение 20 минут. 6. Добавить выдавленный чеснок, тимьян и зелень. 7. Варить еще 5 минут и можно подавать. Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта : • Вода – 0.5 л. • Картофель - 100 гр. • Морковь - 50 гр. • Свекла - 60 гр. • Капуста - 120 гр. • Лук – 1/2 шт. • Чеснок – 1/2 зуб. • Зелень (по вкусу) • Тимьян (по вкусу) • Соль (по вкусу) • Куриное филе - 100 гр. • Перец черный (по вкусу) Пищевая ценность блюда «Борщ диетический с курицей» (на 100 грамм): Калории: 27.7 ккал. Белки: 2.8 гр. Жиры: 0.2 гр. Углеводы: 3.7 гр. Число порций: 3
Худеем с проектом Женский рай
:Валентина Головейко
«Борщ с курицей»
1. В воде отварить куриное филе, предварительно нарезать его.
2. Добавить нашинкованную капусту, нарезанный картофель, натертые морковь и свеклу.
3. Добавить нарезанный лук.
4. Посолить и поперчить.
5. Варить суп в течение 20 минут.
6. Добавить выдавленный чеснок, тимьян и зелень.
7. Варить еще 5 минут и можно подавать.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта :
• Вода – 0.5 л.
• Картофель - 100 гр.
• Морковь - 50 гр.
• Свекла - 60 гр.
• Капуста - 120 гр.
• Лук – 1/2 шт.
• Чеснок – 1/2 зуб.
• Зелень (по вкусу)
• Тимьян (по вкусу)
• Соль (по вкусу)
• Куриное филе - 100 гр.
• Перец черный (по вкусу)
Пищевая ценность блюда «Борщ диетический с курицей» (на 100 грамм):
Калории: 27.7 ккал.
Белки: 2.8 гр.
Жиры: 0.2 гр.
Углеводы: 3.7 гр.
Число порций: 3