Ингредиенты: шампиньон, цуккини, сельдерей, лук, петрушка, масло, соль, крем соевый, базилик Калорийность/100г: 37.53 Вкусный легкий суп-пюре, который можно быстро приготовить из замороженных грибов. В рецепте используются шампиньоны, но в целом блюдо можно приготовить не только из них. Продукты для рецепта: - 300 г грибов; - 200 г цуккини; - 1-2 стебля сельдерея; - головка репчатого лука; - пучок петрушки; - 1 ст. ложка растительного масла; - соль – по вкусу; - крем соевый - для подачи; - свежий базилик - для подачи.
Худеем с проектом Женский рай
:ТАМАРА V
Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Ингредиенты: шампиньон, цуккини, сельдерей, лук, петрушка, масло, соль, крем соевый, базилик
Калорийность/100г: 37.53
Вкусный легкий суп-пюре, который можно быстро приготовить из замороженных грибов. В рецепте используются шампиньоны, но в целом блюдо можно приготовить не только из них.
Продукты для рецепта:
- 300 г грибов;
- 200 г цуккини;
- 1-2 стебля сельдерея;
- головка репчатого лука;
- пучок петрушки;
- 1 ст. ложка растительного масла;
- соль – по вкусу;
- крем соевый - для подачи;
- свежий базилик - для подачи.