Стоит ли есть бекон?

Бекон всегда изготавливают только из свинины, но части ее могут быть различными. Лучшие сорта продукта получаются из грудинки, неплохим выбором считается и отруб спины.

Все многообразие видов продукта принято делить на две большие категории:

• сухой — выдерживают, предварительно натерев солью и специями
• влажный — изготавливают, выдержав в рассоле

А еще существует так называемый сырокопченый. Его можно употреблять как в сыром виде, так и после термической обработки. Он отличается характерным привкусом и ароматом в стиле «барбекю».

Диетологи настаивают, что бекон следует есть утром и примерно до 2-х часов дня. В таком случае, высокая энергетическая ценность будет переработана в энергию.

Бекон уже стал мировым символом завтрака наравне с яичницей. Но находится ему и другое разнообразное аппетитное применение. Он может послужить альтернативой грудинке в пасте карбонара.
«Правильная корзинка» поддерживает стремление потребителей к правильному и полезному образу жизни и предлагает безопасную продукцию высокого качества, прошедшую лабораторные проверки и имеющую необходимые сертификаты.
#pravilnayakorzinka

Стоит ли есть бекон? - 964712341206

Комментарии

Комментариев нет.