Когда дело доходит до завтрака бекон просто незаменим, по крайней мере для некоторых блюд. Бекон приобрел свою популярность несколько веков назад, тогда его коптили прямо у себя дома. Но сегодня достаточно просто сходить в магазин и принести его домой. Бекон можно использовать для яичницы, вкусного сэндвича, оригинального салата или других блюд. Главное — научиться доводить его до хруста, а когда требуется — извлекать из него манящий мясной вкус. Бекон свиной копчено-вареный из «Правильной корзинки» — мясной продукт с великолепным ароматом и вкусом копчения. Тоненькие ломтики деликатеса буквально тают во рту.
Правильная корзинка
Мало кто не любит копченый бекон?
Когда дело доходит до завтрака бекон просто незаменим, по крайней мере для некоторых блюд. Бекон приобрел свою популярность несколько веков назад, тогда его коптили прямо у себя дома. Но сегодня достаточно просто сходить в магазин и принести его домой.
Бекон можно использовать для яичницы, вкусного сэндвича, оригинального салата или других блюд. Главное — научиться доводить его до хруста, а когда требуется — извлекать из него манящий мясной вкус.
Бекон свиной копчено-вареный из «Правильной корзинки» — мясной продукт с великолепным ароматом и вкусом копчения. Тоненькие ломтики деликатеса буквально тают во рту.