Попробуем окунуться в мир итальянцев, любителей спагетти. Конечно меня ценители пасты могут раскритиковать, но это точно лучше макарон с тушенкой. Предлагаю очень простой рецепт, который не отнимет у вас массу времени на подготовку дома. Ингредиенты: Куриное филе или говяжья маложирная мякоть Томатный соус для болоньезе Dolmio Оливки Говядину или курицу нарезаем ломтиками толщиной 5-10 мм и обжариваем на сухой сковороде. Говядину в течении 10-12 мин, курицу 7-8 минут. Я использую готовый томатный соус для пасты. Тут можно включить фантазию и приготовить ее по своему любимому рецепту. Прекрасным дополнением к этому томатному соусу являются оливки. Нарезаем их тонкими колечками. Смешиваем все ингредиенты и отправляем в сушилку. Готовое блюдо необходимо залить кипятком на 7-10 минут, завернув котелок в спальник, чтоб предотвратить его остывание. Получившимся соусом приправляем спагетти или макароны. Макароны сублимировать я не вижу особого смысла. Варятся они довольно быстро, и существенной экономии газа мы не получим. А по времени приготовления в походе выйдет тоже самое.
СУБЛИМИРОВАННЫЙ СОУС БОЛОНЬЕЗЕ
Попробуем окунуться в мир итальянцев, любителей спагетти. Конечно меня ценители пасты могут раскритиковать, но это точно лучше макарон с тушенкой.
Предлагаю очень простой рецепт, который не отнимет у вас массу времени на подготовку дома.
Ингредиенты:
Куриное филе или говяжья маложирная мякоть Томатный соус для болоньезе Dolmio Оливки Говядину или курицу нарезаем ломтиками толщиной 5-10 мм и обжариваем на сухой сковороде. Говядину в течении 10-12 мин, курицу 7-8 минут.
Я использую готовый томатный соус для пасты. Тут можно включить фантазию и приготовить ее по своему любимому рецепту. Прекрасным дополнением к этому томатному соусу являются оливки. Нарезаем их тонкими колечками. Смешиваем все ингредиенты и отправляем в сушилку.
Готовое блюдо необходимо залить кипятком на 7-10 минут, завернув котелок в спальник, чтоб предотвратить его остывание. Получившимся соусом приправляем спагетти или макароны. Макароны сублимировать я не вижу особого смысла. Варятся они довольно быстро, и существенной экономии газа мы не получим. А по времени приготовления в походе выйдет тоже самое.
Туристический клуб "Восход"
СУБЛИМИРОВАННЫЙ СОУС БОЛОНЬЕЗЕ
Попробуем окунуться в мир итальянцев, любителей спагетти. Конечно меня ценители пасты могут раскритиковать, но это точно лучше макарон с тушенкой.
Предлагаю очень простой рецепт, который не отнимет у вас массу времени на подготовку дома.
Ингредиенты:
Куриное филе или говяжья маложирная мякоть
Томатный соус для болоньезе Dolmio
Оливки
Говядину или курицу нарезаем ломтиками толщиной 5-10 мм и обжариваем на сухой сковороде. Говядину в течении 10-12 мин, курицу 7-8 минут.
Я использую готовый томатный соус для пасты. Тут можно включить фантазию и приготовить ее по своему любимому рецепту.
Прекрасным дополнением к этому томатному соусу являются оливки. Нарезаем их тонкими колечками.
Смешиваем все ингредиенты и отправляем в сушилку.
Готовое блюдо необходимо залить кипятком на 7-10 минут, завернув котелок в спальник, чтоб предотвратить его остывание. Получившимся соусом приправляем спагетти или макароны. Макароны сублимировать я не вижу особого смысла. Варятся они довольно быстро, и существенной экономии газа мы не получим. А по времени приготовления в походе выйдет тоже самое.
Попробуем окунуться в мир итальянцев, любителей спагетти. Конечно меня ценители пасты могут раскритиковать, но это точно лучше макарон с тушенкой.
Предлагаю очень простой рецепт, который не отнимет у вас массу времени на подготовку дома.
Ингредиенты:
Куриное филе или говяжья маложирная мякоть
Томатный соус для болоньезе Dolmio
Оливки
Говядину или курицу нарезаем ломтиками толщиной 5-10 мм и обжариваем на сухой сковороде. Говядину в течении 10-12 мин, курицу 7-8 минут.
Я использую готовый томатный соус для пасты. Тут можно включить фантазию и приготовить ее по своему любимому рецепту.
Прекрасным дополнением к этому томатному соусу являются оливки. Нарезаем их тонкими колечками.
Смешиваем все ингредиенты и отправляем в сушилку.
Готовое блюдо необходимо залить кипятком на 7-10 минут, завернув котелок в спальник, чтоб предотвратить его остывание. Получившимся соусом приправляем спагетти или макароны. Макароны сублимировать я не вижу особого смысла. Варятся они довольно быстро, и существенной экономии газа мы не получим. А по времени приготовления в походе выйдет тоже самое.