Хочу вам рассказать, как приготовить салат рыбный в домашних условиях. Вообще, это довольно сытное блюдо, а потому может подаваться отдельно в качестве какого-нибудь особенного ужина в кругу семьи, когда в гости приходят родственники, например. Также такой салат украсит и обильное пиршество. Это универсальный рецепт приготовления рыбного салата, и я уверена, что он будет уместен везде! Ингредиенты: Сардины в масле: 400 Грамм (1 банка), Картофель: 3 Штуки (отварной), Лук: 0.5 Штуки, Яйца: 3 Штуки, Соленые огурцы: 4 Штуки, Яблоки: 2 Штуки, Майонез: 1 По вкусу Приготовление: 1. Картошку и яйца отварим по отдельности и остудим. Лук мелко нарежем, обжарим на растительном масле, а потом смешаем с тертым на терке картофелем. Или же делайте пюре. Этот слой — нижний в нашем салате. 2. Дальше выкладываем размятые вилочкой консервы и смажем сверху обильно майонезом. 3. Дальше — слой яблок и огурцов, порезанных кубиками. 4. Снова все обильно смажем майонезом. 5. Самый верхний слой — это слой тертых яиц. Посыпаем, оставляем в холодильнике салат на два часа, а потом достаем и подаем к столу!
Вкусные рецепты на любые случаи
Рецепт рыбного салата
Хочу вам рассказать, как приготовить салат рыбный в домашних условиях. Вообще, это довольно сытное блюдо, а потому может подаваться отдельно в качестве какого-нибудь особенного ужина в кругу семьи, когда в гости приходят родственники, например. Также такой салат украсит и обильное пиршество. Это универсальный рецепт приготовления рыбного салата, и я уверена, что он будет уместен везде!
Ингредиенты:
Сардины в масле: 400 Грамм (1 банка),
Картофель: 3 Штуки (отварной),
Лук: 0.5 Штуки,
Яйца: 3 Штуки,
Соленые огурцы: 4 Штуки,
Яблоки: 2 Штуки,
Майонез: 1 По вкусу
Приготовление:
1. Картошку и яйца отварим по отдельности и остудим. Лук мелко нарежем, обжарим на растительном масле, а потом смешаем с тертым на терке картофелем. Или же делайте пюре. Этот слой — нижний в нашем салате.
2. Дальше выкладываем размятые вилочкой консервы и смажем сверху обильно майонезом.
3. Дальше — слой яблок и огурцов, порезанных кубиками.
4. Снова все обильно смажем майонезом.
5. Самый верхний слой — это слой тертых яиц. Посыпаем, оставляем в холодильнике салат на два часа, а потом достаем и подаем к столу!