18 ΠΎΠΊΡ‚ 2022

🍳 ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎ-каталонски.

🍳 ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎ-каталонски. - 954463912434
🍳 ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎ-каталонски. - 954463912178
🍳 ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎ-каталонски. - 954463912690
🍳 ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎ-каталонски. - 954463911922
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
β€’ яйца – 3 ΡˆΡ‚.
β€’ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ – 2 ст. Π».
β€’ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π°, сыр, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ (ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹)
β€’ соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – ΠΏΠΎ вкусу
β€’ сливочноС масло

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π―ΠΉΡ†Π° с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.
2. На сковородС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ кусочСк сливочного масла, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π½ΡƒΡŽ массу. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.
3. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ слСгка подрумянится с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны, слСгка приТимая, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΡΠ²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ.
4. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π²ΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ свСрнутый ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ сковороды ΠΈ довСсти Π΄ΠΎ готовности.
5. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° кусочки. ΠžΠΌΠ»Π΅Ρ‚ вкусный ΠΊΠ°ΠΊ горячим, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ.
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.