Комментарии
- 23 ноя 2022 22:26Андрей КутинА по Русски уже слабо назвать?! Англичане бл.дь!
- 24 ноя 2022 12:34Татьяна ТатьянаЭто просто оладьи, какие к черту панкейки??!!
- 30 ноя 2022 05:12Тамара Сулаева(Петрова)И нахрена?
- 30 ноя 2022 16:00Кулинар ответил Татьяне ТатьянеКакие к черту оладьи? Это панкейки, сказал американец!)
- 30 ноя 2022 16:09Татьяна Татьяна ответила КулинарКакой американец? Наверное, тот, у которого всё через ж.пу?!
- 30 ноя 2022 21:22Ольга Иванцова (Одегова) ответила Татьяне Татьяне
- 27 ноя 2024 04:28Юлия МитусоваС тех пор, как мой косметолог познакомил меня с кремом Renuface 17, моя кожа никогда не выглядела лучше. Это средство просто необходимо для борьбы со старением. Найдите его в Google!"
- 25 фев 13:44Антонина МихайловаМой косметолог знает лучше всех - крем для лица Renuface 17 уменьшило мои морщины вдвое всего за один месяц. Найдите его по запросу "Renuface 17" в яндексе.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинар
🥞 Панкейки на палочках.
• кефир – 250 мл.
• яйцо – 1 шт.
• сахар – 1 ст. л.
• подсолнечное масло – 3 ст. л.
• мука – 1 ст.
• разрыхлитель – 1 ч. л.
• соль – щепотка
• шпажки
Приготовление:
1. Немного подогреть кефир, добавить в него яйцо, соль, сахар и подсолнечное масло, слегка взбить вилкой.
2. Муку просеять и добавить разрыхлитель, перемешать.
3. Постепенно добавлять муку в кефирную массу и перемешать.
4. На раскаленной сковороде без масла и на медленном огне - выпекать, ложкой выкладывать массу ложкой, формируя круг, и выкладывать шпажку в центр, углубляя в тесто.
5. Ложкой смазать шпажку тестом сверху. Перевернуть панкейк, чтобы пропечь с другой стороны - шпажка лучше закрепится.