Ингредиенты: • картофель – 4 шт. • соль, перец – по вкусу • сливочное масло – 20 г. • сыр – 70 г. • яйцо – 1 шт.
Приготовление: 1. Картофель сварить и сделать пюре. В пюре добавить соль, красный и черный молотые перцы, сливочное масло, сыр и взбитое яйцо. 2. В очень горячем состоянии пюре хорошо взбить, положить в кондитерский мешок с насадкой "звезда" и отсадить розочки на застеленный пергаментом противень. 3. Запекать в дуxовке до золотистого цвета примерно 15-20 минут при 180 градусах.
Кулинария
🥔 Картофельные розочки
Ингредиенты:
• картофель – 4 шт.
• соль, перец – по вкусу
• сливочное масло – 20 г.
• сыр – 70 г.
• яйцо – 1 шт.
Приготовление:
1. Картофель сварить и сделать пюре. В пюре добавить соль, красный и черный молотые перцы, сливочное масло, сыр и взбитое яйцо.
2. В очень горячем состоянии пюре хорошо взбить, положить в кондитерский мешок с насадкой "звезда" и отсадить розочки на застеленный пергаментом противень. 3. Запекать в дуxовке до золотистого цвета примерно 15-20 минут при 180 градусах.