🔸Итого на 100 грамм - 110 ккал:🔸 Белки- 17 🔸Жиры - 2🔸Углеводы - 6🔸 Нежный творожный десерт, который можно всем! Ингредиенты: • Творог обезжиренный мягкий - 300 г • Йогурт - 100 г • Какао - 2,5 ст. л • Желатин - 15 г • Подсластитель - по вкусу Приготовление: Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния. Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем несколько минут. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2–3 часа. По желанию можно добавить орехи. Приятного аппетита!
Гримёрка
🔹Твoрожно-шoкoладный муcс🔹
🔸Итого на 100 грамм - 110 ккал:🔸 Белки- 17 🔸Жиры - 2🔸Углеводы - 6🔸
Нежный творожный десерт, который можно всем!
Ингредиенты:
• Творог обезжиренный мягкий - 300 г
• Йогурт - 100 г
• Какао - 2,5 ст. л
• Желатин - 15 г
• Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния.
Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут.
Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем несколько минут.
Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2–3 часа. По желанию можно добавить орехи.
Приятного аппетита!