РЖАНОЙ ХЛЕБ В ХЛЕБОПЕЧКЕ - 885137915966

РЖАНОЙ ХЛЕБ В ХЛЕБОПЕЧКЕ - 885138615102

РЖАНОЙ ХЛЕБ В ХЛЕБОПЕЧКЕ

Для выпечки качественного ржаного хлеба в хлебопечке, помимо ржаной, пшеничной муки, и дрожжей, рекомендуем добавлять эти ингредиенты.
.
> Солод ржаной ферментированный (красный) - придает хлебу специфический вкус, аромат и более темную окраску мякиша. Имеет темно-коричневый цвет, сладковатый на вкус. В хлеб добавляется как в сухом, так и в заварном виде.
.
> Сухая закваска (с ферментами и кислотами), поможет созреть ржаному тесту за небольшое время выстойки, так как в хлебопечке, время приготовления хлеба, около 4 часов.
.
> Панифарин (пшеничная клейковина, натуральные ферменты) наиболее популярный улучшитель для всех видов ржаного, пшеничного и смешанного хлеба, компенсирует недостаток клейковины в муке.
Такого набора, как на фото, хватит на 35-40 выпечек.
===🛒 Заказать продукты для хлебопечения
телефон для связи: 8 (916) 868-88-17
Доставка наших продуктов по Москве и РФ.Отправляем заказы без предоплаты, в пвз СДЭК и Боксберри, Почтой.
===
#РЖАНОЙ_ЗАВАРНОЙ_ХЛЕБ #Рецепт_для_хлебопечки #РжанойвХлебопечке

Комментарии

Комментариев нет.