Пшеничный заварной солодовый хлеб со смесью семян. - 924459998526

Пшеничный заварной солодовый хлеб со смесью семян.

Заварку из солода также используют и в хлеб из пшеничной муки. Хлеб остается воздушным и приобретает новый ароматный солодовый вкус. Если в хлебе много различных семян, из кунжуту, льна и подсолнечника, то такой хлеб еще вкуснее и полезнее.
Рецепт:
Мука пшеничная 1 сорт- 330 гр.
Мука пшеничная цельнозерновая - 120 гр.
#Солод ржаной - 1 ст.л.
Дрожжи - 2 ч.л.
Зерновой фитнес - 4 ст.л.
#Панифарин - 3 ч.л.
Соль – 1,5 ч.л.
#Патока карамельная - 1 ст.л.
Вода около – 320 мл
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Приготовление:
♦ Солод ржаной и смесь семечек (использовали "Зерновой фитнес") предварительно залить горячей водой в соотношении один к одному, дать настоятся в течении 15 минут. Воду берем из общего количества.
♦ Заложите компоненты в хлебопечку в последовательности, рекомендованной производителем.
Программа выпечки - «Основная».
#хлебопечка #домахлеб #пекусама #мойхлеб #хлебдома #рецептхлеба #выпечка #готовлю #хлебвхлебопечке #мука #солод

Комментарии

  • Комментарий удалён.
  • 30 июл 2022 13:21
    🛒 Заказать продукты для хлебопечения
    телефон для связи, WhatsApp: (916) 868-88-17
    на сайте doma-hleb
    Доставка наших продуктов по Москве и РФ.
    Отправляем заказы без предоплаты, Почтой России, в пвз СДЭК и Боксберри.