На заметку! #Хлебопечка самостоятельно выпекает прекрасный хлеб, однако не забывайте о том, что машина не может думать за вас. - Важно тщательно отмерять ингредиенты, засыпать их в контейнер в соответствующем порядке, следить, чтобы продукты были комнатной температуры, и заранее вынимать их из холодильника (если отсутствует режим предварительного разогрева). - Проверяйте тесто на стадии замешивания, можно осторожно открыть крышку хлебопечки и проконтролировать процесс. Тесто должно замешаться в ровный "колобок". Если оно слишком мягкое, прилипает к ведерку, добавьте муки; если крутое и сухое - долейте жидкости. - Также проверяйте тесто в конце подъема. В жаркие дни оно может в начале выпекания подняться слишком высоко и перелиться через края контейнера. Если тесто готово к выпеканию, уже достаточно поднялось, а цикл его "выстойки" еще не окончен, вы можете прервать запущенную программу и включить режим «Выпечка», либо проткнуть тесто зубочисткой чтобы оно слегка осело, и продолжить работу программы. - В разных хлебопечках корочка получается разного цвета, даже при использовании одного и того же рецепта. Учтите это и не забывайте о контроле цвета корочки. ==== ❗Заказать продукты можете на сайте doma-hleb телефон для связи: (916) 868-8817 Доставка наших продуктов по Москве и РФ. Отправляем заказы Почтой России, в пвз СДЭК и Боксберри. #ДомаХлеб #domahleb #хлебвхлебопечке
Дома-хлеб. Продукты и рецепты для выпечки
Особенности выпечки хлеба в хлебопечке !
На заметку!
#Хлебопечка самостоятельно выпекает прекрасный хлеб, однако не забывайте о том, что машина не может думать за вас.
- Важно тщательно отмерять ингредиенты, засыпать их в контейнер в соответствующем порядке, следить, чтобы продукты были комнатной температуры, и заранее вынимать их из холодильника (если отсутствует режим предварительного разогрева).
- Проверяйте тесто на стадии замешивания, можно осторожно открыть крышку хлебопечки и проконтролировать процесс. Тесто должно замешаться в ровный "колобок". Если оно слишком мягкое, прилипает к ведерку, добавьте муки; если крутое и сухое - долейте жидкости.
- Также проверяйте тесто в конце подъема. В жаркие дни оно может в начале выпекания подняться слишком высоко и перелиться через края контейнера. Если тесто готово к выпеканию, уже достаточно поднялось, а цикл его "выстойки" еще не окончен, вы можете прервать запущенную программу и включить режим «Выпечка», либо проткнуть тесто зубочисткой чтобы оно слегка осело, и продолжить работу программы.
- В разных хлебопечках корочка получается разного цвета, даже при использовании одного и того же рецепта. Учтите это и не забывайте о контроле цвета корочки.
====
❗Заказать продукты можете на сайте doma-hleb
телефон для связи: (916) 868-8817
Доставка наших продуктов по Москве и РФ.
Отправляем заказы Почтой России, в пвз СДЭК и Боксберри.
#ДомаХлеб #domahleb #хлебвхлебопечке