Сухие закваски для выпечки ржаного хлеба 🍞 - 950840189246

Сухие закваски для выпечки ржаного хлеба 🍞

Если вы печете ржаной хлеб в хлебопечке, или в духовке быстрым способом за 3-4 часа, тогда мы рекомендуем добавлять сухую закваску, которая поможет быстрее выбродить тесту.
Ферменты и кислоты ускоряют процесс созревания ржаного теста и повышают качество и усвояемость готового хлеба.
Добавление 1 столовой ложки сухой закваски позволяет в домашних условиях изготовить полноценный ржаной хлеб. Закваски улучшают свойство теста, позволяют ускоренным способом приготовить ржано-пшеничный хлеб высокого качества с традиционным вкусом и ароматом.
🔥Эти закваски не заменяют дрожжи, они добавляются по рецепту вместе с дрожжами.
Сейчас в нашем магазине представлены сухие закваски от разных производителей. Каждая закваска имеет разный состав и придает разный вкус хлебу.

Сухие закваски для выпечки ржаного хлеба 🍞 - 950840257342

#БеккерРоген - придает мягкий ржаной вкус аромат, как у деревенского хлеба на закваске. Получается эластичный мякиша и ровная структура.
Сухие закваски для выпечки ржаного хлеба 🍞 - 950840198718

#ЭкстраР - подойдет для темного хлеба с яркой кислинкой, для "Бородинского" (с добавлением заварного солода), или "Дарницкого".
Сухие закваски для выпечки ржаного хлеба 🍞 - 950840211006

#Аграм (светлый) - для серого ржано-пшеничного хлеба, если не добавлять солод. С ржаным солодом получится традиционный ржаной вкус хлеба, как "Рижский" или "Украинский".

📝Напишите нам в группу (или личное сообщение) мы подберем Вам основные продукты для выпечки Вашего любимого хлеба!


😊 Если вы хотите больше узнать о продуктах и тонкостях хлебопечения, ставьте лайк 💖 и задавайте вопросы в комментариях.

#Хлебопекарныедобавки #ХлебопекарныеЗакваски

Комментарии

Комментариев нет.