Друзья, предлагаю испечь полезный цельнозерновой хлеб с семенами подсолнечника (добавляйте разные семена на свое усмотрение).
Вариантов выпечки с пшеничной цельнозерновой мукой очень много. Мы приготовили хлеб в соотношении 50/50, чтобы хлеб поднялся по-выше 🍞😊 Ингрединты: Пшеничная цельнозерновая - 250 гр Мука пшеничная 1 сорт - 250 гр Закваска #БеккерГерме" - 1 ст.л. Семена подсолнечника – 1 ст.л. Дрожжи сухие - 1,5 ч.л. Куркума - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Патока карамельная - 1 ст.л. Вода - 320 мл В рецепте использовали сухую закваску "Ароматный" #БеккерГерме. Хлеб на цельнозерновой муке и с семечками получился с ровной структурой. Беккер Герме - дает мягкую кислинку и ореховую нотку, продлевая свежесть и аромат. 😊 Если вы хотите больше узнать о продуктах и тонкостях хлебопечения, ставьте лайк 💖 и задавайте вопросы в комментариях. #Хлебопекарныедобавки #ХлебопекарныеЗакваски
Дома-хлеб. Продукты и рецепты для выпечки
Друзья, предлагаю испечь полезный цельнозерновой хлеб с семенами подсолнечника (добавляйте разные семена на свое усмотрение).
Вариантов выпечки с пшеничной цельнозерновой мукой очень много. Мы приготовили хлеб в соотношении 50/50, чтобы хлеб поднялся по-выше 🍞😊
Ингрединты:
Пшеничная цельнозерновая - 250 гр
Мука пшеничная 1 сорт - 250 гр
Закваска #БеккерГерме" - 1 ст.л.
Семена подсолнечника – 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
Куркума - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Патока карамельная - 1 ст.л.
Вода - 320 мл
В рецепте использовали сухую закваску "Ароматный" #БеккерГерме. Хлеб на цельнозерновой муке и с семечками получился с ровной структурой. Беккер Герме - дает мягкую кислинку и ореховую нотку, продлевая свежесть и аромат.
😊 Если вы хотите больше узнать о продуктах и тонкостях хлебопечения, ставьте лайк 💖 и задавайте вопросы в комментариях.
#Хлебопекарныедобавки #ХлебопекарныеЗакваски