Пока вокруг всё про ведьм и тыквы, у нас — своя магия. Хлеб - мягкий, золотистый, с пряным вкусом. Удачным дополнением будет много сухофруктов и семечек, а также пряные специи: мускатный орех и корица. 🥣 Рецепт: Мука пшеничная — 500 г Дрожжи — 2 ч.л. Семена тыквы и подсолнечника — 80 г Тыквенная мякоть — 80 г Изюм и курага — 80 г Соль — 1 ч.л. Сахар — 2 ст.л. Вода — около 150 мл Молоко — 100 мл Масло сливочное — 40 г Корица, мускатный орех — 1,5 ч.л. ⏱ Выпекаем на программе «Основной с добавками» (3,5–4 часа), размер буханки — около 900 г. Приготовление: 1.Тыкву заранее запеките или отварите до мягкости. 2.Ингредиенты загружайте в порядке, рекомендованном для вашей хлебопечки. 3.Изюм, курагу и семечки добавляйте через диспенсер или по звуковому сигналу. ✨ Хлеб получается мягкий, ароматный, с лёгкой сладостью и золотистым мякишем — идеален к чаю, кофе или просто с маслом. 💛 Если вы любите домашнюю выпечку и хотите получать новые рецепты и идеи, 👉 подпишитесь на нашу страницу и сохраняйте этот пост, чтобы испечь тыквенный хлеб на ближайших выходных!
Хлебопечка | рецепты выпечки и хлеба
🎃Тыквенный хлеб — главный герой осени
Пока вокруг всё про ведьм и тыквы, у нас — своя магия.
Хлеб - мягкий, золотистый, с пряным вкусом. Удачным дополнением будет много сухофруктов и семечек, а также пряные специи: мускатный орех и корица.
🥣 Рецепт:
Мука пшеничная — 500 г
Дрожжи — 2 ч.л.
Семена тыквы и подсолнечника — 80 г
Тыквенная мякоть — 80 г
Изюм и курага — 80 г
Соль — 1 ч.л.
Сахар — 2 ст.л.
Вода — около 150 мл
Молоко — 100 мл
Масло сливочное — 40 г
Корица, мускатный орех — 1,5 ч.л.
⏱ Выпекаем на программе «Основной с добавками» (3,5–4 часа), размер буханки — около 900 г.
Приготовление:
1.Тыкву заранее запеките или отварите до мягкости.
2.Ингредиенты загружайте в порядке, рекомендованном для вашей хлебопечки.
3.Изюм, курагу и семечки добавляйте через диспенсер или по звуковому сигналу.
✨ Хлеб получается мягкий, ароматный, с лёгкой сладостью и золотистым мякишем —
идеален к чаю, кофе или просто с маслом.
💛 Если вы любите домашнюю выпечку и хотите получать новые рецепты и идеи,
👉 подпишитесь на нашу страницу и сохраняйте этот пост,
чтобы испечь тыквенный хлеб на ближайших выходных!