Муку из семян амаранта можно использовать в любых рецептах выпечки и кулинарии.
Для приготовления каш, лепешек, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий, в виде добавки к блюдам обычного рациона. Рекомендуется для больных целиакией. это настоящий целебный дар. Это самый яркий пример «лекарственной пищи» - масло и муку амаранта можно употребляться в пищу как обычный пищевой продукт и при этом оказывать выраженное лечебно-профилактическое действие. Семена амаранта обладают хорошими мукомольными качествами, имеют вкус, напоминающий ореховый. Амарантовая мука обладает высокой биологической ценностью, служит богатым источником минеральных веществ, таких как кальций, магний, фосфор, и витаминов С и РР. Кроме того, в амарантовой муке содержится большое количество белка и клетчатки. Амарантовая мука в несколько раз превосходит все другие растительные продукты по содержанию такого важного биологически активного вещества, как СКВАЛЕН. Сквален регулирует обменные процессы в организме, нормализует уровень холестерина, защищает клетки от токсинов, обладает регенеративным эффектом, обладает выраженным антиоксидантным и иммуномодулирующим действием. Показания: сердечнососудистые заболевания; атеросклероз; заболевания и поражения печени; онкологические заболевания; диабет и нарушение обмена веществ; восстановление и укрепление иммунной и гормональной системы; восстановление и омоложение всего организма; восстановление утраченных сил после физических нагрузок, а также после операций; диетический продукт при целиакии, аутизме. Мука из семени амаранта позволит разнообразить и обогатить рацион питания взрослых и детей. Из амарантовой муки можно приготовить: Хлебобулочные изделия; Мучные кондитерские изделия; Макароны; Майонезы; Сыры; Йогурты; Детское питание Амарантовую муку можно добавить в любые каши, густые супы, мясной фарш (вместо хлеба) или использовать для панировки. НЕ СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕНА! Амарантовая мука не содержит глютена и может стать основой для создания продуктов для больных целиакией или глютеновой энтеропатией, без добавления пшеничной муки.
Дома-хлеб. Продукты и рецепты для выпечки
:Нина Та
Муку из семян амаранта можно использовать в любых рецептах выпечки и кулинарии.
Для приготовления каш, лепешек, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий, в виде добавки к блюдам обычного рациона. Рекомендуется для больных целиакией.
это настоящий целебный дар. Это самый яркий пример «лекарственной пищи» - масло и муку амаранта можно употребляться в пищу как обычный пищевой продукт и при этом оказывать выраженное лечебно-профилактическое действие.
Семена амаранта обладают хорошими мукомольными качествами, имеют вкус, напоминающий ореховый.
Амарантовая мука обладает высокой биологической ценностью, служит богатым источником минеральных веществ, таких как кальций, магний, фосфор, и витаминов С и РР. Кроме того, в амарантовой муке содержится большое количество белка и клетчатки.
Амарантовая мука в несколько раз превосходит все другие растительные продукты по содержанию такого важного биологически активного вещества, как СКВАЛЕН.
Сквален регулирует обменные процессы в организме, нормализует уровень холестерина, защищает клетки от токсинов, обладает регенеративным эффектом, обладает выраженным антиоксидантным и иммуномодулирующим действием.
Показания:
сердечнососудистые заболевания;
атеросклероз;
заболевания и поражения печени;
онкологические заболевания;
диабет и нарушение обмена веществ;
восстановление и укрепление иммунной и гормональной системы;
восстановление и омоложение всего организма;
восстановление утраченных сил после физических нагрузок, а также после операций;
диетический продукт при целиакии, аутизме.
Мука из семени амаранта позволит разнообразить и обогатить рацион питания взрослых и детей.
Из амарантовой муки можно приготовить:
Хлебобулочные изделия;
Мучные кондитерские изделия;
Макароны;
Майонезы;
Сыры;
Йогурты;
Детское питание
Амарантовую муку можно добавить в любые каши, густые супы, мясной фарш (вместо хлеба) или использовать для панировки.
НЕ СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕНА!
Амарантовая мука не содержит глютена и может стать основой для создания продуктов для больных целиакией или глютеновой энтеропатией, без добавления пшеничной муки.