ЯЧМЕННАЯ МУКА

Ячменная мука хороша в блинах, в печенье и в качестве загустителя в супах и соусах. Обладает умеренным ароматом с ореховым привкусом. Пастухи Древней Руси и римские гладиаторы питались ячменными лепешками на козьем молоке, чтобы быть сильными и выносливыми, а женщины использовали для омоложения и питания кожи. http://doma-hleb.ru/domshop/product_info.php?products_id=416 Особенностью ячменной муки является большое количество полисахарида β-глюкана, обладающего холестерино-понижающим эффектом, хорошее соотношение между белком и крахмалом, богатое содержание провитамина А, витаминов группы В и микроэлементов: кальция, фосфора, йода, особенно много кремниевой кислоты.

ЯЧМЕННАЯ МУКА - 803064062526
ЯЧМЕННАЯ МУКА - 803064063550
ЯЧМЕННАЯ МУКА - 803064064318

Комментарии

Комментариев нет.