Яичный хлеб рецепт для хлебопечки

Если используются яйца при выпечки хлеба, как правило хлеб получается заметно лучшего качества.
Яйца обеспечивают вкус и аромат, в основном благодаря желтку. Содержащиеся в яйцах белки, кальций, железо и калий повышают пищевую ценность готового хлебобулочного изделия.
Рецепт:
Мука пшеничная - 500 гр.
Дрожжи - 1,5 ч.л.
Форекс - 2 ч.л.
Молоко сухое - 2 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Вода около - 230 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Режим выпечки "Основной" 3:30-4:00 часа, цвет корочки средний.
В рецепте использовали улучшитель "Мягкий пористый (ФОРЕКС)"
Способствует повышению формоустойчивости и увеличению объема хлеба, замедляет черствение, улучшает качество клейковины,
его можно использовать для всех видов хлеба.
#рецепт_для_хлебопечки #яичный_хлеб_рецепт

Яичный хлеб рецепт для хлебопечки - 838631967550

Комментарии

Комментариев нет.