Комментарии
- 26 сен 2022 19:29Людмила ГурьевнаМука цельнозерновая какая? Пшеничная или ржаная?
- 27 сен 2022 12:58Дома-хлеб. Продукты и рецепты для выпечки ответила Людмиле ГурьевнеСпасибо, что заметили! Мука цельнозернвая пшеничная.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дома-хлеб. Продукты и рецепты для выпечки
Рецепт для хлебопечки.
Ржаной цельнозерновой.
В муке грубого помола из цельносмолотого зерна остались все витамины и минеральные вещества. Она содержит клетчатку и зародыш. Рекомендуем приготовить этот полезный диетический хлеб, с высокой питательной ценностью и небольшой калорийностью.
Продукты:
Мука ржаная - 100 гр.
Мука цельнозерновая пшеничная - 200
Мука пшеничная - 200 гр.
Дрожжи - 2 ч.л.
Аграм - 1 ст.л.
Панифарин - 5 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Сахар (патока мальтозная) - 1 ст.л.
Вода около – 320 мл
Солод сухой - 3 ст.л.
Кориандр – 1 ст.л.
программа «Ржаной», время 3:30
На этапе замеса, проследить за тестом, чтобы получился ровный и мягки "колобок".
Необходимые ингредиенты для ржаного хлеба можно найти у нас: http://doma-hleb.ru/domshop/index.php?cat=6 #домаХлеб #хлеб_вхлебопечке #domahleb #солод_ржаной #панифарин #аграм #ржаная_мука