В любой хлебопечке можно приготовить ржаной или бородинский хлеб.
Для приготовления такого хлеба помимо ржаной муки, необходимы специальные ингредиенты. Рецепт: Мука пшеничная -300 г Ржаная обойная мука - 200 г Дрожжи -2 ч. л. Панифарин – 1 ст. л. Аграм - 1 ст.л. Соль -1 ч. л Сахар – 1 ст. л. Кориандр, тмин - 2.ч.л Вода около -330 мл. Масло растительное – 1 ст.л 1.Загрузите продукты в хлебопечку, в соответствии с указанной последовательностью в инструкции к хлебопечке. Важно, чтобы сухие дрожжи не соприкасались с водой. 2. Выберите программу хлебопечки - "Основная" ( 3.00 - 3.30 часа). 3. На этапе замеса, рекомендуем проверить тесто, должен получиться мягкий "колобок". При необходимости, добавьте воду или муку. 4. Готовый хлеб выложите на решётку для охлаждения и накройте полотенцем. #домаХлеб #domahleb #ржаной_вхлебопечке #продукты_для_выпечки #солод Сухая закваска http://doma-hleb.ru/domshop/product_info.php?products_id=8
Дома-хлеб. Продукты и рецепты для выпечки
В любой хлебопечке можно приготовить ржаной или бородинский хлеб.
Для приготовления такого хлеба помимо ржаной муки, необходимы специальные ингредиенты.
Рецепт:
Мука пшеничная -300 г
Ржаная обойная мука - 200 г
Дрожжи -2 ч. л.
Панифарин – 1 ст. л.
Аграм - 1 ст.л.
Соль -1 ч. л
Сахар – 1 ст. л.
Кориандр, тмин - 2.ч.л
Вода около -330 мл.
Масло растительное – 1 ст.л
1.Загрузите продукты в хлебопечку, в соответствии с указанной последовательностью в инструкции к хлебопечке. Важно, чтобы сухие дрожжи не соприкасались с водой.
2. Выберите программу хлебопечки - "Основная" ( 3.00 - 3.30 часа).
3. На этапе замеса, рекомендуем проверить тесто, должен получиться мягкий "колобок". При необходимости, добавьте воду или муку.
4. Готовый хлеб выложите на решётку для охлаждения и накройте полотенцем.
#домаХлеб #domahleb #ржаной_вхлебопечке #продукты_для_выпечки #солод
Сухая закваска http://doma-hleb.ru/domshop/product_info.php?products_id=8