Пирожки"ЛЕНИВАЯ ЖЕНА"
Самые быстрые пирожки из всех, что ты готовила: ни муки, ни мучительного замешивания теста
Мы хотим поделиться с вами самым простым рецептом приготовления пирожков под названием «Ленивая жена». Взгляните на список ингредиентов и поймете, что каждый из них чаще всего есть на вашей кухне. Такие румяные пирожки под слоем тягучего сыра можно взять с собой на работу и упаковать ребенку в школу. Испробуйте этот рецепт, вам однозначно понравится!
Ингредиенты
Багет 1 шт. Шампиньоны 200 гр Твердый сыр 100 гр Сметана 3 ст. лож. Лук 1 шт. Чеснок 1 зуб. Подсолнечное масло 50 мл Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Приготовление
Нарежьте багет кусочками шириной примерно 5–7 см, с помощью чайной ложки извлеките мякиш таким образом, чтобы каждый кусочек приобрел форму стакана с донышком.
Чтобы приготовить начинку, вымойте и мелко нарежьте грибы, очистите и измельчите зубчики чеснока и лук. Обжаривайте их до готовности, за 5 минут до конца приготовления добавьте в сковороду сметану, соль и перец, хорошенько всё перемешайте.
Отправьте кусочки багета в смазанную подсолнечным маслом форму для запекания.
Аккуратно наполните «стаканчики» из багета начинкой и присыпьте натертым на крупной терке сыром.
Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 7–8 минут, чтобы багет подрумянился, а сыр расплавился.
Поздравляем, вкусные пирожки на скорую руку готовы! Если с вечера у вас остался небольшой кусочек куриного филе, обязательно обжарьте его вместе с грибами.
За10 минут накормила всё семейство )
Записывайте РЕЦЕПТ!
Самые быстрые пирожки из всех, что ты готовила: ни муки, ни мучительного замешивания теста
Взгляните на список ингредиентов и поймете, что каждый из них чаще всего есть на вашей кухне.
Такие румяные пирожки под слоем тягучего сыра можно взять с собой на работу и упаковать ребенку в школу. Испробуйте этот рецепт, вам однозначно понравится!
Ингредиенты
Багет 1 шт.
Шампиньоны 200 гр
Твердый сыр 100 гр
Сметана 3 ст. лож.
Лук 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Подсолнечное масло 50 мл
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
Нарежьте багет кусочками шириной примерно 5–7 см, с помощью чайной ложки извлеките мякиш таким образом, чтобы каждый кусочек приобрел форму стакана с донышком.
Обжаривайте их до готовности, за 5 минут до конца приготовления добавьте в сковороду сметану, соль и перец, хорошенько всё перемешайте.
Аккуратно наполните «стаканчики» из багета начинкой и присыпьте натертым на крупной терке сыром.
Если с вечера у вас остался небольшой кусочек куриного филе, обязательно обжарьте его вместе с грибами.