🍦 Универсальный творожно-масляный крем

🍦 Универсальный творожно-масляный крем - 893975271670
ИНГРЕДИЕНТЫ
творог – 250 гр.
сливочное масло – 180 гр.
сахарная пудра – 100 гр.
ванильный сахар – 5-10 гр.
 
Творог подойдет любой жирности, я использую 9 %. Главное, чтобы он был не сухой и не кислый.
 
К творогу добавляем сахарную пудру и ванильный сахар. Измельчаем погружным блендером в однородную массу без комочков. Если нет блендера, тогда сначала следует протереть творог через мелкое сито и затем смешать с сахарной пудрой.
 
Размягченное сливочное масло взбиваем миксером 1-2 минуты. Затем в 3 приема добавляем творог, каждый раз хорошо взбивая миксером.
 
Крем можно сразу использовать для прослойки торта или же охладить в холодильнике и использовать для украшения.
 
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.