Комментарии
- Ольга АлекпероваКомментарий удалён.
- 13 мар 2021 12:27аида хайбулинаинтересный рецепт.
- 13 мар 2021 12:27аида хайбулина
- 13 мар 2021 12:27аида хайбулинаа скручиваться хорошо будет?
- 19 мар 2021 06:39Райся Фахретдинова (Валитова)
- 20 окт 2021 20:02Василий ДемирчиевА как без жидкости? Кто нибудь пробовал — напишите
- 16 ноя 2021 13:07аида хайбулинамне кажется еще здесь нужен стаканводы или молока
- 23 дек 2021 22:19Галина Астафьева ответила аиде хайбулинойНаверное забыли написать про жидкость - невнимательно отнеслись к рецепту, я думаю так... не может же быть все из сухих продуктов...
- 23 дек 2021 22:20Галина Астафьева ответила аиде хайбулинойМожет за счёт яиц?
- 13 июл 2022 19:28Любовь Шеховцова(Кривобокова) ответила Василию ДемирчиевуРецепт экономный из 90х, только раньше делали все ингридиенты по три ложки
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашняя русская кухня : рецепты с душой
Рулет за 5 минут
Очень легкий, очень быстрый, очень вкусный. Попробуйте и вы будете делать его постоянно. И для своих домашних и когда гости внезапно нагрянут. Раскладка идеальная, тесто получается именно такое, как надо.
5 столовых ложек сахара,
5 столовых ложек муки
5 столовых ложек сухого молока
3 яйца
1/3 чайной ложки соды, погашеной уксусом
Щепотка соли
Сразу включайте духовку пока готовите тесто и поставьте в неё противень, смазанный маслом - он должен быть горячим. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом, соль Вылить все это на горячий противень и поместить в духовку, предварительно разогретую до 200-250 градусов, на 5 минут. Сразу, после того как уберете противень из духовки, намазать корж любым вареньем, повидлом, джемом и свернуть рулет (пока горячий).