Ингредиенты: • Куриное филе 300 г
• Паста феттучини 250 г
• Сливки 10% 200 мл
• Шампиньоны 200 г
• Молотый сушеный чеснок по вкусу
• Соль по вкусу
• Молотый черный перец по вкусуПриготовление:
1.В кипящую подсоленную воду добавить феттучини и варить до состояния аль денте.
2.Разогреть в сковороде оливковое или подсолнечное масло, нарезать куриное филе кубиками и обжаривать на среднем огне, затем добавить мелко нарезанные шампиньоны, немного посолить и продолжить обжаривать до готовности.
3.Добавить сливки, соль, перец, сушеный чеснок. Тушить на небольшом огне 10 минут, помешивая.
4.Добавить готовые феттучини в соус, тщательно перемешать и выключить огонь.
5.Подавать с тертым сыром. Приятного аппетита!😋
Рецепты для хозяюшки
Феттучини с курицей и грибами в сливочном соусе🍝
• Куриное филе 300 г
• Паста феттучини 250 г
• Сливки 10% 200 мл
• Шампиньоны 200 г
• Молотый сушеный чеснок по вкусу
• Соль по вкусу
• Молотый черный перец по вкусуПриготовление:
1.В кипящую подсоленную воду добавить феттучини и варить до состояния аль денте.
2.Разогреть в сковороде оливковое или подсолнечное масло, нарезать куриное филе кубиками и обжаривать на среднем огне, затем добавить мелко нарезанные шампиньоны, немного посолить и продолжить обжаривать до готовности.
3.Добавить сливки, соль, перец, сушеный чеснок. Тушить на небольшом огне 10 минут, помешивая.
4.Добавить готовые феттучини в соус, тщательно перемешать и выключить огонь.
5.Подавать с тертым сыром. Приятного аппетита!😋