Продукты (на 2 порции) Тунец консервированный - 1 банка Горошек консервированный - 120 г Лук репчатый красный (маленький)- 1 шт. Яйца - 2 шт. Петрушка - 3-4 веточки Лук зеленый - 2-3 пера Майонез - 1 ст. л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 1. Подготовить продукты для салата из консервированного тунца с горошком. 2. С консервированного тунца слить жидкость. Слегка размять вилкой рыбное филе. 3. С консервированного горошка слить жидкость. Добавить горошек к тунцу. 4. Яйца отварить в кипящей воде 9 минут. Очистить вареные яйца от скорлупы и нарезать одно мелкими кубиками, а второе разрезать на четвертинки вдоль, отложить четвертинки яйца для украшения салата. 5. Нарезанное кубиками яйцо отправить к остальным ингредиентам салата. 6. Лук фиолетовый нарезать мелкими кубиками. Измельчить зеленый лук и петрушку. 7. Выложить в салат фиолетовый лук. Добавить майонез в качестве заправки. 8. Переложить в салат зелень петрушки и лука. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать салат с заправкой. 9. Готовый салат из тунца и зеленого горошка переложить в салатник, украсить четвертинками яйца и подать к столу. Приятного аппетита!
Правильное питание, домашний фитнес.
Салат с тунцом и зеленым горошком
Продукты (на 2 порции)
Тунец консервированный - 1 банка
Горошек консервированный - 120 г
Лук репчатый красный (маленький)- 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Петрушка - 3-4 веточки
Лук зеленый - 2-3 пера
Майонез - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
1. Подготовить продукты для салата из консервированного тунца с горошком.
2. С консервированного тунца слить жидкость. Слегка размять вилкой рыбное филе.
3. С консервированного горошка слить жидкость. Добавить горошек к тунцу.
4. Яйца отварить в кипящей воде 9 минут. Очистить вареные яйца от скорлупы и нарезать одно мелкими кубиками, а второе разрезать на четвертинки вдоль, отложить четвертинки яйца для украшения салата.
5. Нарезанное кубиками яйцо отправить к остальным ингредиентам салата.
6. Лук фиолетовый нарезать мелкими кубиками. Измельчить зеленый лук и петрушку.
7. Выложить в салат фиолетовый лук. Добавить майонез в качестве заправки.
8. Переложить в салат зелень петрушки и лука. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать салат с заправкой.
9. Готовый салат из тунца и зеленого горошка переложить в салатник, украсить четвертинками яйца и подать к столу.
Приятного аппетита!