Продукты (на 8 порций) Курица - 800 г Лук репчатый - 2 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - сколько возьмет тесто Перец горошком - по вкусу Соль крупная - по вкусу 1. Варим куриный бульон. 2. Когда вода закипит, снимаем шум (пену), потом добавляем лук, соль. 3. Пока вариться бульон, замешиваем тесто на лапшу. Для этого разбиваем яйцо, взбиваем и добавляем муку - столько, сколько возьмет тесто. Тесто должно быть тугим. 4. Далее раскатываем тесто тонкими пластами и даем чуть-чуть подсохнуть. 5. Режем тесто тонкими, или не тонкими, по желанию)), полосками. 6. Когда курица будет готова, добавляем лапшу в бульон, варим до готовности. Тесто для лапши раскатываем в тонкий пласт. Слегка подсушенное тесто нарезаем полосками желаемой ширины.
Правильное питание, домашний фитнес.
Суп с домашней лапшой
Продукты (на 8 порций)
Курица - 800 г
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - сколько возьмет тесто
Перец горошком - по вкусу
Соль крупная - по вкусу
1. Варим куриный бульон.
2. Когда вода закипит, снимаем шум (пену), потом добавляем лук, соль.
3. Пока вариться бульон, замешиваем тесто на лапшу. Для этого разбиваем яйцо, взбиваем и добавляем муку - столько, сколько возьмет тесто. Тесто должно быть тугим.
4. Далее раскатываем тесто тонкими пластами и даем чуть-чуть подсохнуть.
5. Режем тесто тонкими, или не тонкими, по желанию)), полосками.
6. Когда курица будет готова, добавляем лапшу в бульон, варим до готовности.
Тесто для лапши раскатываем в тонкий пласт.
Слегка подсушенное тесто нарезаем полосками желаемой ширины.