Суп с домашней лапшой

Продукты (на 8 порций)
Курица - 800 г
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - сколько возьмет тесто
Перец горошком - по вкусу
Соль крупная - по вкусу
1. Варим куриный бульон.
2. Когда вода закипит, снимаем шум (пену), потом добавляем лук, соль.
3. Пока вариться бульон, замешиваем тесто на лапшу. Для этого разбиваем яйцо, взбиваем и добавляем муку - столько, сколько возьмет тесто. Тесто должно быть тугим.
4. Далее раскатываем тесто тонкими пластами и даем чуть-чуть подсохнуть.
5. Режем тесто тонкими, или не тонкими, по желанию)), полосками.
6. Когда курица будет готова, добавляем лапшу в бульон, варим до готовности.
Тесто для лапши раскатываем в тонкий пласт.
Слегка подсушенное тесто нарезаем полосками желаемой ширины.

Суп с домашней лапшой - 892446051315

Комментарии

Комментариев нет.