Салат из стручковой фасоли с сыром и яйцами

Продукты
Фасоль стручковая замороженная - 200 г
Сыр твёрдый - 100 г
Яйца - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Майонез (или сметана/йогурт натуральный без добавок) - 3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
1. Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Яйца отвариваем вкрутую (8-10 минут после закипания воды), затем остужаем в холодной воде.
2. Стручковую фасоль отправляем в кипящую воду и отвариваем около 5 минут. Затем фасоль промываем холодной водой и откидываем на дуршлаг.
3. Сыр натираем на крупной тёрке.
4. Остывшие варёные яйца очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками.
5. Чеснок пропускаем через пресс.
В салатник кладём фасоль, яйца, сыр и чеснок. Заправляем салат майонезом. Солим и перчим по вкусу. Майонез по желанию можно заменить сметаной или натуральным йогуртом.
6. Перемешиваем салат и даём ему постоять в холодильнике 10 минут.
Салат из стручковой фасоли с сыром и яйцами можно подавать к столу.
Приятного вам аппетита!

Салат из стручковой фасоли с сыром и яйцами - 893266867443

Комментарии

Комментариев нет.