Продукты Свинина – 600 г Лук репчатый – 2 шт. Чеснок – 3 зубчика Горчица готовая – 2 ч. ложки Хрен – 2 ч. ложки Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу 1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Лук и чеснок очищаем. 2. Мясо нарезаем небольшими кусочками. 3. Лук нарезаем полукольцами. 4. Чеснок нарезаем половинками кружочков. 5. Смешиваем мясо с луком и чесноком. Добавляем соль, молотый перец, горчицу и хрен. Перемешиваем. 6. Накрываем миску с мясом в остром маринаде пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 5-6 часов, мариноваться 7. Духовку разогреваем до 200 градусов. Помещаем мясо вместе с маринадом в рукав для запекания и отправляем в духовку на 50-60 минут. Запечённое мясо в остром маринаде готово. Приятного аппетита!
Правильное питание, домашний фитнес.
Запечённое мясо в остром маринаде (в рукаве)
Продукты
Свинина – 600 г
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Горчица готовая – 2 ч. ложки
Хрен – 2 ч. ложки
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
1. Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
Лук и чеснок очищаем.
2. Мясо нарезаем небольшими кусочками.
3. Лук нарезаем полукольцами.
4. Чеснок нарезаем половинками кружочков.
5. Смешиваем мясо с луком и чесноком. Добавляем соль, молотый перец, горчицу и хрен. Перемешиваем.
6. Накрываем миску с мясом в остром маринаде пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 5-6 часов, мариноваться
7. Духовку разогреваем до 200 градусов.
Помещаем мясо вместе с маринадом в рукав для запекания и отправляем в духовку на 50-60 минут.
Запечённое мясо в остром маринаде готово.
Приятного аппетита!