Крабовый салат с картофелем и морковью

Продукты (на 4 порции)
Картофель - 350 г
Крабовые палочки - 150 г
Кукуруза консервированная - 130 г
Морковь - 130 г
Яйца - 2 шт.
Майонез - 130 г
Укроп свежий - несколько веточек
Лук зелёный - несколько перьев
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Картофель и морковь отварите до готовности (примерно 20-25 минут). Достаньте овощи из отвара и остудите.
Яйца отварите вкрутую (10 минут) и остудите в холодной воде.
С консервированной кукурузы слейте жидкость.
2. Картофель очистите от кожуры и нарежьте маленькими кубиками.
3. Морковь очистите от кожуры и также нарежьте кубиками.
4. Яйца очистите от скорлупы, нарежьте кубиками.
5. Крабовые палочки очистите от упаковочного материала, нарежьте кубиками.
6. Укроп и зелёный лук промойте, обсушите и измельчите.
7. Соедините подготовленные ингредиенты (картофель, морковь, яйца, крабовые палочки, кукурузу и зелень) в миске или глубоком салатнике.
8. Заправьте салат майонезом.
9. Немного посолите и поперчите.
10. Перемешайте салат и дайте ему настояться в холодильнике минут 20-30 перед подачей.
Салат из крабовых палочек с кукурузой, картофелем и морковью готов.
Приятного аппетита!

Крабовый салат с картофелем и морковью - 893740732915

Комментарии

Комментариев нет.