Продукты (на 7 порций) Свинина (мякоть) - 700 г Тыква - 600 г Картофель - 600 г Лук репчатый - 100 г Чеснок - 6 зубчиков Сметана - 120 г Укроп свежий - 3-4 веточки Паприка молотая - 1 ч. ложка Лавровый лист - 2 шт. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу 1. Подготавливаем продукты. В процессе готовки нам понадобится фольга и две банки (объемом1-1,5 л). 2. Мясо вымываем и нарезаем небольшими произвольными кусочками. Отправляем в глубокую миску. 3. Тыкву очищаем и нарезаем кубиками. 4. Картофель очищаем и также нарезаем кубиками. 5. Лук очищаем и мелко нарезаем. 6. Измельчаем укроп. 7. Соединяем мясо, тыкву, картофель, лук и укроп в глубокой миске. 8. Добавляем сметану и выдавливаем через пресс чеснок. Солим, перчим, всыпаем молотую паприку. 9. Перемешиваем. Оставляем на 15-20 минут. 10. В сухие банки выкладываем мясо с овощами. Кладём в банки по одному лавровому листику. 11. Накрываем банки «крышками» из фольги. Отправляем банки с мясом, тыквой и картофелем в духовку и включаем её на 180 градусов. Готовим блюдо 1,5 часа. Затем выключаем духовку и оставляем блюдо в духовке ещё на 15 минут. Мясо, запечённое с тыквой и картофелем, в банке, готово. Приятного аппетита!
Правильное питание, домашний фитнес.
Мясо, запечённое с тыквой и картофелем, в банке
Продукты (на 7 порций)
Свинина (мякоть) - 700 г
Тыква - 600 г
Картофель - 600 г
Лук репчатый - 100 г
Чеснок - 6 зубчиков
Сметана - 120 г
Укроп свежий - 3-4 веточки
Паприка молотая - 1 ч. ложка
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
1. Подготавливаем продукты.
В процессе готовки нам понадобится фольга и две банки (объемом1-1,5 л).
2. Мясо вымываем и нарезаем небольшими произвольными кусочками. Отправляем в глубокую миску.
3. Тыкву очищаем и нарезаем кубиками.
4. Картофель очищаем и также нарезаем кубиками.
5. Лук очищаем и мелко нарезаем.
6. Измельчаем укроп.
7. Соединяем мясо, тыкву, картофель, лук и укроп в глубокой миске.
8. Добавляем сметану и выдавливаем через пресс чеснок. Солим, перчим, всыпаем молотую паприку.
9. Перемешиваем. Оставляем на 15-20 минут.
10. В сухие банки выкладываем мясо с овощами. Кладём в банки по одному лавровому листику.
11. Накрываем банки «крышками» из фольги. Отправляем банки с мясом, тыквой и картофелем в духовку и включаем её на 180 градусов. Готовим блюдо 1,5 часа. Затем выключаем духовку и оставляем блюдо в духовке ещё на 15 минут.
Мясо, запечённое с тыквой и картофелем, в банке, готово.
Приятного аппетита!