Продукты (на 6 порций) Куриный суповой набор - 400 г Тыква очищенная - 300 г Фасоль белая консервированная - 300 г Лук репчатый - 1 шт. (60 г) Морковь - 1 шт. (70 г) Имбирь (корень) - 10 г Томатная паста (или кетчуп) - 2 ст. ложки Масло растительное - 2 ст. ложки Соль - по вкусу Перец черный молотый - 1 щепотка Зелень свежая (для подачи, по желанию) – по вкусу Вода - 1,5 л 1. Подготавливаем необходимые продукты для приготовления фасолевого супа с тыквой и имбирём. 2. Для бульона куриное мясо в кастрюле заливаем холодной водой и доводим до кипения. Снимаем пену и варим бульон на небольшом огне 30-40 минут. Затем отварные куриные части достаём из кастрюли, а бульон процеживаем. 3. Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками. 4. Корень имбиря очищаем и натираем на мелкой тёрке. 5. Морковь очищаем и натираем на крупной тёрке. 6. Очищенную тыкву нарезаем мелкими кубиками. 7. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук с имбирём до прозрачности лука 1-2 минуты. 8. Добавляем морковь и обжариваем до мягкости моркови ещё 1-2 минуты. 9. Затем отправляем в зажарку кубики тыквы. Перемешивая, жарим 5 минут. 10. Добавляем томатную пасту или кетчуп и тушим 1,5-2 минуты. 11. Солим зажарку по вкусу. 12. Выкладываем зажарку с тыквой в бульон и доводим до кипения. 13. Добавляем консервированную фасоль. 14. Снова доводим до кипения, добавляем чёрный молотый перец и выключаем огонь. 15. Подаём фасолевый суп с тыквой и имбирём горячим. В тарелку с супом добавляем любимую зелень. Приятного аппетита!
Правильное питание, домашний фитнес.
Фасолевый суп с тыквой и имбирём
Продукты (на 6 порций)
Куриный суповой набор - 400 г
Тыква очищенная - 300 г
Фасоль белая консервированная - 300 г
Лук репчатый - 1 шт. (60 г)
Морковь - 1 шт. (70 г)
Имбирь (корень) - 10 г
Томатная паста (или кетчуп) - 2 ст. ложки
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - 1 щепотка
Зелень свежая (для подачи, по желанию) – по вкусу
Вода - 1,5 л
1. Подготавливаем необходимые продукты для приготовления фасолевого супа с тыквой и имбирём.
2. Для бульона куриное мясо в кастрюле заливаем холодной водой и доводим до кипения. Снимаем пену и варим бульон на небольшом огне 30-40 минут. Затем отварные куриные части достаём из кастрюли, а бульон процеживаем.
3. Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками.
4. Корень имбиря очищаем и натираем на мелкой тёрке.
5. Морковь очищаем и натираем на крупной тёрке.
6. Очищенную тыкву нарезаем мелкими кубиками.
7. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук с имбирём до прозрачности лука 1-2 минуты.
8. Добавляем морковь и обжариваем до мягкости моркови ещё 1-2 минуты.
9. Затем отправляем в зажарку кубики тыквы. Перемешивая, жарим 5 минут.
10. Добавляем томатную пасту или кетчуп и тушим 1,5-2 минуты.
11. Солим зажарку по вкусу.
12. Выкладываем зажарку с тыквой в бульон и доводим до кипения.
13. Добавляем консервированную фасоль.
14. Снова доводим до кипения, добавляем чёрный молотый перец и выключаем огонь.
15. Подаём фасолевый суп с тыквой и имбирём горячим. В тарелку с супом добавляем любимую зелень. Приятного аппетита!