Продукты Яйца - 2 шт. Молоко - 60 мл Какао-порошок - 1/2 ч. ложки Сахар - 1/2 ч. ложки Кофе растворимый - 1/3 ч. ложки Корица молотая (по желанию) - 1 щепотка Масло растительное (для жарки) - 1 ч. ложки 1. Подготовливаем необходимые ингредиенты. 2. В глубокой миске смешиваем какао-порошок, кофе и сахар. По желанию можно добавить щепотку молотой корицы. 3. Вливаем молоко и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. 4. В отдельную миску разбиваем яйца. 5. Взбиваем их вилкой или венчиком. 6. Добавляем молочную смесь и перемешиваем вилкой до однородности. 7. Выливаем омлетную смесь на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Если сковорода с качественным антипригарным покрытием, можно обойтись без масла. 8. Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет с какао и кофе на минимальном огне примерно 5-7 минут. Необычный сладкий шоколадно-кофейный омлет готов. Приятного вам аппетита!
Правильное питание, домашний фитнес.
Шоколадно-кофейный омлет
Продукты
Яйца - 2 шт.
Молоко - 60 мл
Какао-порошок - 1/2 ч. ложки
Сахар - 1/2 ч. ложки
Кофе растворимый - 1/3 ч. ложки
Корица молотая (по желанию) - 1 щепотка
Масло растительное (для жарки) - 1 ч. ложки
1. Подготовливаем необходимые ингредиенты.
2. В глубокой миске смешиваем какао-порошок, кофе и сахар. По желанию можно добавить щепотку молотой корицы.
3. Вливаем молоко и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
4. В отдельную миску разбиваем яйца.
5. Взбиваем их вилкой или венчиком.
6. Добавляем молочную смесь и перемешиваем вилкой до однородности.
7. Выливаем омлетную смесь на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Если сковорода с качественным антипригарным покрытием, можно обойтись без масла.
8. Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет с какао и кофе на минимальном огне примерно 5-7 минут.
Необычный сладкий шоколадно-кофейный омлет готов.
Приятного вам аппетита!