Продукты (на 4 порции) Колбаса варёная - 150 г Фасоль консервированная - 200 г Огурец свежий - 100 г Оливки без косточек - 60 г Яйца - 2 шт. Сухарики ржаные - 30 г Майонез - 2-3 ст. ложки Лук зелёный - несколько перьев 1. Подготовьте все ингредиенты. С консервированной фасоли слейте жидкость. Промойте фасоль под проточной водой. 2. Яйца отварите вкрутую в кипящей воде 10-12 минут. Затем слейте кипяток и залейте яйца холодной водой, чтобы скорлупа легко очистилась. 3. Вареную колбасу очистите от оболочки и нарежьте мелкими кубиками. Оливки разрежьте на четыре части. 4. Огурец очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Зелёный лук нарежьте наискосок не слишком мелко. 5. Яйца очистите от скорлупы и мелко порубите ножом. 6. В глубоком салатнике соедините подготовленные огурцы, яйца, колбасу, фасоль и оливки. Немного посолите салат. 7. Добавьте майонез и перемешайте. 8. На красивую плоскую тарелку выложите салат и присыпьте его зеленым луком. 9. Посыпьте салат ржаными сухариками. Лук и сухарики нужно добавлять только непосредственно перед подачей, иначе сухари размокнут и не будут хрустящими, а лук потеряет свежесть. 10. Салат с колбасой, фасолью, оливками и сухариками подавайте к столу сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Правильное питание, домашний фитнес.
Салат с колбасой, фасолью, оливками и сухариками
Продукты (на 4 порции)
Колбаса варёная - 150 г
Фасоль консервированная - 200 г
Огурец свежий - 100 г
Оливки без косточек - 60 г
Яйца - 2 шт.
Сухарики ржаные - 30 г
Майонез - 2-3 ст. ложки
Лук зелёный - несколько перьев
1. Подготовьте все ингредиенты.
С консервированной фасоли слейте жидкость. Промойте фасоль под проточной водой.
2. Яйца отварите вкрутую в кипящей воде 10-12 минут. Затем слейте кипяток и залейте яйца холодной водой, чтобы скорлупа легко очистилась.
3. Вареную колбасу очистите от оболочки и нарежьте мелкими кубиками.
Оливки разрежьте на четыре части.
4. Огурец очистите от кожуры и нарежьте кубиками.
Зелёный лук нарежьте наискосок не слишком мелко.
5. Яйца очистите от скорлупы и мелко порубите ножом.
6. В глубоком салатнике соедините подготовленные огурцы, яйца, колбасу, фасоль и оливки. Немного посолите салат.
7. Добавьте майонез и перемешайте.
8. На красивую плоскую тарелку выложите салат и присыпьте его зеленым луком.
9. Посыпьте салат ржаными сухариками. Лук и сухарики нужно добавлять только непосредственно перед подачей, иначе сухари размокнут и не будут хрустящими, а лук потеряет свежесть.
10. Салат с колбасой, фасолью, оливками и сухариками подавайте к столу сразу после приготовления.
Приятного аппетита!