Продукты Черемша свежая - 75 г Масло сливочное - 1 ч. ложка Масло растительное - 1 ч. ложка Перец красный молотый (смесь острого и сладкого) - 0,5 ч. ложки Соль - по вкусу Лимонный сок (по желанию) - по вкусу * Для подачи (по желанию): Йогурт Зелень сушеная 1. Подготовить ингредиенты. 2. Черемшу вымыть и обсушить. 3. В сковороде нагреть растительное масло, добавить сливочное, растопить. 4. Выложить черемшу в сковороду с маслом. 5. Приправить солью и красным молотым перцем. (Можно добавить немного лимонного сока.) 6. Обжаривать черемшу в масле до мягкости, постоянно помешивая. Готовится черемша быстро, 5-6 минут. 7. Готовую жареную черемшу переложить в тарелку. Подавать в горячем или холодном виде, с любым соусом по вкусу. К жареной черемше подойдут соусы на основе йогурта или сметаны, они хорошо смягчат ее вкус. Приятного аппетита!
Правильное питание, домашний фитнес.
Жареная черемша
Продукты
Черемша свежая - 75 г
Масло сливочное - 1 ч. ложка
Масло растительное - 1 ч. ложка
Перец красный молотый (смесь острого и сладкого) - 0,5 ч. ложки
Соль - по вкусу
Лимонный сок (по желанию) - по вкусу
*
Для подачи (по желанию):
Йогурт
Зелень сушеная
1. Подготовить ингредиенты.
2. Черемшу вымыть и обсушить.
3. В сковороде нагреть растительное масло, добавить сливочное, растопить.
4. Выложить черемшу в сковороду с маслом.
5. Приправить солью и красным молотым перцем. (Можно добавить немного лимонного сока.)
6. Обжаривать черемшу в масле до мягкости, постоянно помешивая. Готовится черемша быстро, 5-6 минут.
7. Готовую жареную черемшу переложить в тарелку. Подавать в горячем или холодном виде, с любым соусом по вкусу. К жареной черемше подойдут соусы на основе йогурта или сметаны, они хорошо смягчат ее вкус.
Приятного аппетита!