Лучшие статьи на популярные темы

Рулет из лаваша с мясным фаршем, капустой и морковью

Продукты
Лаваш тонкий - 1 шт.
Фарш мясной - 300-400 г
Капуста белокочанная - 1/2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Зелень петрушки - 1/2 пучка
Масло растительное - для жарки
Яйцо (для смазывания рулета) - 1 шт.
Кунжут (для посыпания рулета) - по вкусу
1. Морковь натираем на крупной тёрке.
Капусту шинкуем.
Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистости.
2. Добавляем фарш. Жарим вместе с луком до готовности - минут 10.
3. Пора разогревать духовку до 180 градусов.
Добавляем морковь.
4. Добавляем капусту, всё перемешиваем и доводим до готовности.
5. В конце добавляем соль, перец по вкусу и зелень петрушки.
6. Начинку слегка остужаем, распределяем по лавашу и сворачиваем плотный рулет. Если получается длинный - разрежьте его пополам.
7. Рулеты хорошо промазываем яйцом, посыпаем кунжутом (на ваш вкус) и отправляем в разогретую духовку.
8. Запекаем рулет из лаваша с обжаренными фаршем и овощами в духовке минут 10.
Получается хрустящая корочка и сочная и очень вкусная начинка!
Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с мясным фаршем, капустой и морковью - 896609387763

Комментарии

Комментариев нет.