Ленивые вареники с ягодно-йогуртовым соусом

Ингредиенты:
- творог 5% - 120 г;
- финик ( или другой сухофрукт) - 1шт;
- яйцо - 1шт;
- ц/з мука - 20 г;
- черника/малина ( или любые ягоды) - 100 г;
- йогурт 1,5% - 150 мл;
- кокосовая стружка - 10 г
Этапы приготовления:
1. Смешать творог, финик покрошенный, яйцо, муку. Сделать колбаску, нарезать на кусочки;
2. Подготовить кипяток, опустить вареники в кипящую воду до тех пор, пока не всплывут на
поверхность. Выложить на блюдо;
3. Сделать соус: смешать ягоды, йогурт в блендере. Полить ленивые вареники, посыпать кокосовой стружкой.

Ленивые вареники с ягодно-йогуртовым соусом - 896704951795

Комментарии

Комментариев нет.