Яичные блинчики со сладкой творожной начинкой

Продукты (на 2 порции)
Яйца - 2 шт.
Крахмал картофельный - 1 ст. ложка
Творог - 140 г
Сметана - 2 ст. ложки
Сахар - 2 ст. ложки
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст. ложка
1. Подготовьте все необходимые продукты по списку.
2. В глубокую миску вбейте яйца и добавьте щепотку соли.
3. Следом всыпьте в миску к яйцам картофельный крахмал.
4. Взбейте все ингредиенты до однородного состояния, можно при помощи миксера или венчика.
5. Сковороду разогрейте, слегка смажьте маслом, влейте немного яичной смеси. Блины получаются очень тонкими, но они достаточно эластичные и хорошо переворачиваются. Жарьте блины с каждой стороны по 15 секунд.
6. В отдельную миску переложите творог, добавьте сразу сметану.
7. Добавьте в творог сахарный песок, перемешайте всё тщательно.
8. На край блина выложите несколько ложек готовой творожной начинки. Начинки для блинов жалеть не стоит
9. Сверните блины конвертиками.
10. Готовые яичные блинчики с творогом можно подавать к столу, они очень вкусные! Подавать блины можно с вареньем, ягодами, фруктами, можно добавить сметану.
Приятного вам аппетита!

Яичные блинчики со сладкой творожной начинкой - 896792985843

Комментарии

Комментариев нет.