Горячие бутерброды с килькой в томате и сыром (в духовке)
Продукты (на 2 порции) Килька в томате - 0,5 банки объёмом 230 мл Хлеб ржаной или белый - 4-6 ломтиков Сыр твёрдый - 60 г Зелень свежая - 3-5 веточек 1. Подготовить все необходимые продукты. Хлеб можно взять как тостовый (4 ломтика), так и обычный нарезной батон (5-6 ломтиков). К выбору кильки в томате нужно подойти ответственно, ведь от неё напрямую зависит вкус бутербродов. Консервы разных производителей отличаются по вкусу. Открыть консервную банку и извлечь кильку вместе с томатным соусом в тарелку. Включить духовку для разогрева до 180 градусов. 2. Сыр натереть на крупной тёрке. 3. Кильку размять вилкой. 4. Ломтики тостового хлеба разрезать по диагонали пополам. Если у вас ломтики батона, то можно оставить их целыми. 5. По поверхности ломтиков хлеба распределить кильку. 6. Посыпать тёртым сыром. 7. Выложить бутерброды с килькой в томате и сыром в форму для запекания или на противень. 8. Отправить в разогретую духовку на 5-7 минут. 9. Зелень петрушки промыть, обсушить и мелко нарезать. 10. Посыпать горячие бутерброды с килькой в томате и сыром измельчённой зеленью. 11. Подавать к столу сразу же. 12. Такие горячие бутерброды с томатным соком - отличный перекус. А с чаем или кофе - сытный завтрак. Приятного аппетита!
Правильное питание, домашний фитнес.
Горячие бутерброды с килькой в томате и сыром (в духовке)
Продукты (на 2 порции)
Килька в томате - 0,5 банки объёмом 230 мл
Хлеб ржаной или белый - 4-6 ломтиков
Сыр твёрдый - 60 г
Зелень свежая - 3-5 веточек
1. Подготовить все необходимые продукты.
Хлеб можно взять как тостовый (4 ломтика), так и обычный нарезной батон (5-6 ломтиков).
К выбору кильки в томате нужно подойти ответственно, ведь от неё напрямую зависит вкус бутербродов. Консервы разных производителей отличаются по вкусу.
Открыть консервную банку и извлечь кильку вместе с томатным соусом в тарелку.
Включить духовку для разогрева до 180 градусов.
2. Сыр натереть на крупной тёрке.
3. Кильку размять вилкой.
4. Ломтики тостового хлеба разрезать по диагонали пополам. Если у вас ломтики батона, то можно оставить их целыми.
5. По поверхности ломтиков хлеба распределить кильку.
6. Посыпать тёртым сыром.
7. Выложить бутерброды с килькой в томате и сыром в форму для запекания или на противень.
8. Отправить в разогретую духовку на 5-7 минут.
9. Зелень петрушки промыть, обсушить и мелко нарезать.
10. Посыпать горячие бутерброды с килькой в томате и сыром измельчённой зеленью.
11. Подавать к столу сразу же.
12. Такие горячие бутерброды с томатным соком - отличный перекус. А с чаем или кофе - сытный завтрак.
Приятного аппетита!